擁有足以撕裂裝甲的巨大獠牙!《哥吉拉大戰金剛》新物種「Warbat」曝光,兩大泰坦巨獸的全新威脅

電影神搜

繼《哥吉拉 II:怪獸之王》後,系列新作《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla vs Kong) 預計將在 2021 年上映,而先前線上巴西動漫展 (CCXP) 曾公開《哥吉拉大戰金剛》的首支電影片段,曝光兩大怪獸的模樣,光是短短三秒的影片,就令粉絲激動不已。如今又有另一隻新怪獸的相關資訊也提前揭露了。

《哥吉拉對金剛》

在玩具公司 Playmates Toys 的官方網站上,不少粉絲們發現了一隻新怪獸「Warbat」(原稱 Nozuki)的玩具公仔資訊。官方簡單介紹這隻類似巨大蟒蛇的怪獸:

「擁有著強大到足以撕裂裝甲載具的巨大獠牙,Warbat 是一群擁有著毒性的有翼怪獸,牠們潛伏在地球最隱密深淵中狩獵著。」

《哥吉拉對金剛》新怪獸「Warbat」玩具公仔。

Warbat。

目前看來,Warbat 將成為「怪獸宇宙」中登場的新物種,有點類似《金剛:骷髏島》中的骷髏爬行者 (Skullcrawlers)。這代表了觀眾們將會在《哥吉拉大戰金剛》中看到 Warbat 以群體的形式登場,而牠們巨大的獠牙和毒素將會為怪獸宇宙中的其他泰坦帶來新的威脅。

《金剛:骷髏島》中的骷髏爬行者。

《金剛:骷髏島》中的骷髏爬行者。

《哥吉拉大戰金剛》將延續《哥吉拉 II:怪獸之王》以及《金剛:骷髏島》的故事,同時也是怪獸宇宙系列的第四部,也可能是最後一部作品。本片將會銜接起兩部電影,並讓哥吉拉和金剛兩隻來自東西方的經典怪獸展開一場史詩大對決。

《哥吉拉大戰金剛》原本預計將於 2020 年 3 月上映,但由於《哥吉拉 II:怪獸之王》不盡理想的表現,導致本片延後到 5 月,後來又因肺炎疫情的緣故而延後到 11 月,而到了今年年底又再次延期到 2021 年 5 月 21 日。

華納兄弟因先前宣布本片在正式上映時也將同步登上 HBO Max 串流平台,使得傳奇影業感到非常不滿。不過,根據《Deadline》報導,兩方目前已在協議發行策略,傳奇影業將同意維持《哥吉拉大戰金剛》在 HBO MAX 上架,但前提是華納兄弟得拿出 2.5 億美金的價格,這也是 Netflix 先前提出的報價。

而對影迷們來說,只求電影不要再延期了。

電影資訊

哥吉拉大戰金剛 Godzilla vs. Kong

上映日期
2021/03/24
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報

劇情

王者一決勝負!在《哥吉拉 II 怪獸之王》後迎接兩大怪獸哥吉拉與金剛的世紀之戰,金剛挑戰王者之戰,誰將殞落?兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。 這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group