《女神降臨》一幕比一幕心空!回顧那些戲劇版本的心動場景,想不陷入修豪和書峻的魅力實在好難啊~

臺灣歐妮

tvN 電視劇《女神降臨》隨著三角戀的正式登場,以及比漫畫還要豐富的故事,獲得了好評。文佳煐憑藉精湛的演技和視覺效果受到讚美,正在成為 20 代新浪漫喜劇女王,擁有傲嬌魅力的車銀優和像野馬一樣的黃仁燁展現了不同的魅力俘獲少女心,成為了話題,三角戀的開始車銀優黃仁燁的爭風吃醋的模樣增加可愛感,抓住了觀衆們的心,在這些內容中有哪些讓人爆發少心女的心動瞬間呢?讓我們來看一下。

  • 修豪篇

《女神降臨》車銀優。

#你就是任朱靜

任朱靜接到了李修豪的電話,朱靜來到漫畫店

豪:「我們學校有一個跟你很像的人。」

靜:「是嗎?應該是我長的很大眾臉吧。」

豪:「任朱靜,你的演技還真差,你不是任朱靜嗎?我打的是我在學校問到的任朱靜手機,卻是你接的,你要如何解釋?」

朱靜還是一直否認,這時修豪一步步的靠近朱靜,拿下了朱靜的髮圈和眼鏡

豪:「可是,在我的眼裡,你就是任朱靜。」

朱靜啊,你再否認也沒用了啊,修豪根本也不在意素顏的你啊!

《女神降臨》劇照:朱靜和修豪。

#你不化妝也漂亮

任朱靜幫助了在學校因長得醜而被孤立的韓高芸,看著高芸,想起了自己的過去。在等公車觀看化妝相關視頻的同時修豪出現了。

靜:「我偶然認識了一個孩子,覺得他的情況很可惜,不知道我能不能幫上忙? 也是我太愛管閒事了」

想不到修豪卻稱讚了朱靜「但是那樣的愛管閒事對誰來說都是一種力量。」

靜:「實際上,她和以前的我非常相似, 所以才會更心疼吧,當然我的素顏更醜」

豪:「不是啊,你即使不化妝也很漂亮」

喔~直進修豪,直接的表達喜歡的真心,真是好樣的

《女神降臨》文佳煐與車銀優。

#籃球抱

修豪掩飾不住對朱靜越來越喜愛的心情,以還外套的藉口特別在深夜把朱靜叫到了籃球場。在朱靜玩著籃球時,不小時差點摔倒被修豪一把抱住,正當朱靜想鬆開時修豪又冷不防的再次緊緊的抱了朱靜,原來為了遮住臉紅的自己,但是最後用洗衣精的香味來帶過這個尷尬的場面,也太好笑了,朱靜不會覺得太莫名奇妙嗎 XD,還有他們兩個抱著的姿勢不會有點卡卡的嗎?

  • 書竣篇

《女神降臨》劇照。

#我的安全帽

朱靜意外目賭了書竣被一群混混追逐的事件,就在書竣差點被小混混攻擊時,朱靜使出了他的小聰明,救了書竣,在離開之時又撞到書竣。

「你是誰?」

正想趁機逃走的朱靜被書竣拉了回來,又努力掙脫跑走,

「喂,我的安全帽!」

這是書竣和朱靜的初相遇,雖然書竣沒有太多的台詞,但光那幾句的聲音,低沉的嗓音和酷酷的樣子,在電視機前的我們身心靈都被書竣瞬間抓走了。

《女神降臨》劇照。

#衛生紙之亂

廁所出來的朱靜,夾著一串衛生紙尾巴,「任朱靜,你的尾巴好長」,收收收收好衛生紙的朱靜,冷不防的被在走廊上的嬉戲的同學撞到,書竣伸出走要去救,兩人一同跌倒在走廊,這是他們第一次的近距離對望,書竣啊,你是不是被朱靜迷住了!

《女神降臨》黃仁燁。

#我沒有看到

以為沒人在家的書竣,只穿了內褲披了睡袍邊跳邊唱的走出房門,轉身才知道朱靜在他家教妹妹化妝,天啊~~~糗。到。爆!

這場戲明明是很爆笑,但一定要為黃仁燁用力點讚,實在演的太可愛了啦,可愛到超級心動。

我沒有看到,不,我什麼都看到了!很清楚!!

  • 綜合篇

《女神降臨》劇照。

《女神降臨》劇照。

#我只聽你的話&不要走

才剛到學校,看到朱靜的修豪想走上前打招呼,卻看到遠處的書竣快速跑向朱靜,

「我決定不騎車了,我現在只聽你的話。」

就這樣,朱靜被書竣告白了!

正想追上的的朱靜,又一把被修豪霸氣拉住,

「不要走。」

喔喔~怎麼可以一早就被兩個帥哥先後進攻,你受的了嗎,任朱靜

  • 番外篇

任家大姐和學校老師的戀情浪漫爆棚程度不比任朱靜的三角戀,尤其是姐姐的霸氣直進,實在太讓人想拍手叫好了!特別收錄兩小篇精典心動畫面──

之一:

《女神降臨》劇照。

在路天咖啡座等待咖啡的任熙靜,看到了出現在紅綠燈的韓雋宇,耳邊響起了鬼怪的歌曲 〈Hush〉。看著韓雋宇用俏皮的動作帶領著一旁不肯自己過馬路的小女孩,就這樣任熙靜的眼神跟著韓雋宇一步步移動,好一幕浪漫的場景,可怎麼全場都想一直開心的微笑的看完呢?

之二:

《女神降臨》劇照。

來到任家美容室的韓雋宇,沒想到才剛染好眉毛,就看到任熙靜出現,嚇的逃出美容室,任熙靜看到下著雨,馬上拿了把傘追了出去,終於在路口拉住了差點被車撞到的韓雋宇。

「抓到了!會感冒的,傘你拿去吧!」

一陣爭傘後,兩人突然的靠近,啊~忍不住了,任熙靜這麼想著,

「我要做壞事了,如果害怕的話就避開吧。」

韓雋宇閉上了眼,啊啊啊啊兩人就這樣親上了!竟然比男女主角還快!

可是好開心啊,怎麼突然間更期待這對了!

《女神降臨》的劇情漸入佳境,越來越有趣了,抛開漫畫的內容,電視劇改編的有趣程度已經可以超越了!

Copyright © 2021 TNL Media Group