OCN大發!《Voice 4》確定由李荷娜搭擋宋承憲演出,《驅魔麵館》第二季宣布續訂,徐睿知、任時完有望演出恐怖漫改劇!

韓流歐搜哇

相較於許多韓劇走浪漫愛情的路線,OCN電視台向來以小眾與富含社會批派性題材聞名,近年所推出許多作品如《Voice》系列、《Search:非武裝救援》、《隧道》等都深受觀眾喜愛,尤其是目前正在ON檔的《驅魔麵館》收視更是一路飆升到9.3%,打破《Voice 2》紀錄,刷新OCN電視台歷史上最高的收視紀錄,後續有望飆破10%,而金世正、趙炳圭等人也因這部戲獲得超高人氣,討論度居高不下。

劇情緊湊不拖戲,網友敲碗第二季成真

《驅魔麵館》劇照

《驅魔麵館》故事講述各自懷有過去悲傷過往的4位「惡鬼獵人」,打擊那些心懷不軌渴求永生與力量的惡鬼的故事,每一集都結合了社會時事,以及道德探討,加上緊湊不拖泥帶水的劇情,讓人忍不住一集接著一集看,同時也有許多網友希望這部戲可以像《Voice》系列一樣採季播制,而大家的聲音電視台都聽見了,在該劇即將播出第九集之際,正式宣佈《驅魔麵館》將會製作第二季,且已經開始與原班人馬的經紀公司協調拍攝時程,目前暫定2021年9月開始製作,以2022上半年度播出為目標,消息一出讓觀眾們嗨翻了,紛紛表示「只要原班人馬出演絕對支持到底」!

宋承憲加入《Voice 4》,搭擋李荷娜破案

宋承憲將與李荷娜搭擋演出《Voice 4》

另一項來自OCN的最新消息則是超受觀眾歡迎的季播戲劇《Voice 4》終於拍板定案,由宋承憲擔綱男主角,與李荷娜在濟州島破案抓兇,編劇一樣是負責前三季劇本的馬珍媛作家,導演則找來曾執導《隧道》、《捉迷藏》的申龍輝導演,打造緊張懸疑更上一層樓的第四季,預計在2021年1月開拍,上半年度將會播出,讓許多《Voice》系列的忠實觀眾大呼:「終於等到新系列回歸!」

李荷娜《Voice》劇照

《Voice 4》副標題為「審判的時間」,故事一樣以「112舉報中心隊員」為全劇主軸,場地將移至濟州島,故事結構與前三季大同小異,劇情講述李荷娜所飾演的舉報中心主任「姜權珠」,率領112舉報中心隊員前往濟州島,對抗一個有著四重人格,專門操控青少年並殘忍殺害全家人,犯下諸多令人髮指的殺人案件的連續殺人魔「Circusman(서커스맨)」,而宋承憲飾演一位韓裔美籍刑警,為調查殺害自己妹妹死因而踏上濟州島,剛好碰上一樁又一樁的連續殺人案件,宋承憲將從中偵破案件,揪出殺害妹妹的元兇。

徐睿知、金南佶、任時完有望合作恐怖漫改劇《Island

徐睿知《雖然是精神病但沒關係》劇照

除了上述兩個令人為之振奮的消息外,據悉金南佶、徐睿知,以及任時完都收到了OCN預計在明年推出的奇幻驅魔劇《Island》(《아일랜드》)的演出邀約,如此新奇的組合讓網友大吃一驚,也相當期待三人會擦出什麼不一樣的火花!

《Island》改編自同名韓漫,為奇幻驚悚題材

《Island》改編自同名網漫,故事講述一名富二代千金因做錯事被父親流放到濟州島擔任高中教師,卻被一群以消滅人類為目標的妖怪們盯上,所幸遇上了一名神秘的獵妖人為她擋下不少災難所展開的故事,若徐睿知確定接演,將會擔任這位集高傲、冷漠、孤寂感於一身的「財閥女」角色,而這些特質與前陣子《雖然是精神病但沒關係》中飾演的「高文英」一角有許多相似之處,也讓粉絲相當期待徐睿知能以獨特的氣質詮釋如此特別的角色。

OCN的戲劇近年來品質越來越好,劇集規模也越做越大,希望OCN在未來能持續帶給觀眾不一樣的戲劇作品,期盼這些充滿社會批判與內涵的戲劇能越來越受到大家矚目!