奧斯卡得主集結!傑瑞德雷托、丹佐華盛頓、雷米馬利克三帥同台,犯罪電影《細物警探》首支預告釋出!

SCUD

傑瑞德雷托 (Jared Leto)、丹佐華盛頓 (Denzel Washington) 、雷米馬利克 (Rami Malek) 主演的犯罪驚悚電影《細物警探》(The Little Things) 釋出首支預告!

故事設定於加州克恩郡 (Kern County),描述兩位警探協力追捕一位連環殺人犯,卻陷自己於更危急的狀況。丹佐華盛頓飾演的資深警探 Deke ,善於觀察微不足道的小細節,擁有過人的洞察力,而這自然成為破案的關鍵,可惜 Deke 生性不受拘束、經常不按規矩做事,這也使他與來自洛杉磯縣警局的搭擋 Baxter(雷米馬利克 飾演) 經常起爭執。而兩人一同磨合、緝捕兇手的同時,Deke 也被勾起了過往的黑暗回憶,而 Deke 以往塵封的秘密,更使得案件調查有所影響。

《細物警探》正式預告:

電影由約翰李漢考克 (John Lee Hancock) 自編自導,他曾執導改編真人真事的棒球電影《心靈投手》,也曾推出讓珊卓布拉克擒得奧斯卡影后、入圍奧斯卡最佳影片的《攻其不備》,《大夢想家》及《速食遊戲》同樣也是出自約翰李漢考克之手,從上述電影來看,約翰李漢考克擅長且專精的路數是真人真事的改編電影。

約翰李漢考克執導《細物警探》。

約翰李漢考克(右)。

值得一提的是,除了《細物警探》外,2021 年約翰李漢考克撰寫的兩部電影也將上映,首先是「小蜘蛛」湯姆霍蘭德與「天行者」黛西蕾德莉合演的 YA 科幻電影《噪反》 ,《噪反》製作一波三折,且劇本經手多位編劇,最終由約翰李漢考克救火成功;再來同樣是科幻電影的《Infinite》,由《震撼教育》安東尼富夸執導,克華柏格、狄倫歐布萊恩主演。

《噪反》湯姆霍蘭德、黛西蕾德莉。

《噪反》。

安東尼法奎與丹佐華盛頓多次合作,默契十足。而《細物警探》能請到丹佐華盛頓,想必也是藉由安東尼法奎牽線。丹佐華盛頓曾多次入圍奧斯卡,並以 1990 年的《光榮戰役》以及 2002 年的《震撼教育》,分別拿下奧斯卡最佳男配角,以及最佳男主角。雷米馬利克則是去年以《波希米亞狂想曲》坐上影帝寶座,兩人實力堅強。

但最棒的是,故事中兩人一同追捕的殺人魔,是由《自殺突擊隊》「小丑」傑瑞德雷托詮釋,他在《藥命俱樂部》中為了飾演患有愛滋病的跨性別者,耗費許多心力,也如願抱回奧斯卡最佳男配角獎。三個主要卡司,就有四座小金人,這樣的「黃金」陣容,讓人不期待也不行。

《細物警探》傑瑞德雷托、雷米馬利克以及丹佐華盛頓。

而傑瑞德雷托提到,之所以會接受電影邀約,其中一個原因是——能與丹佐華盛頓合作,

「對我來說,丹佐華盛頓是我的馬龍白蘭度、艾爾帕西諾、勞勃狄尼洛。可以有機會與他合作,我絕對不會錯過。最重要的是,雷米更是錦上添花。」

《細物警探》丹佐華盛頓。

此外,他也提及,很開心電影能在洛杉磯拍攝,

「洛杉磯在電影中是一個完整角色。很少有電影在洛杉磯拍攝,所以對我來說真的很棒!我們見識到洛杉磯較少被關注的一角——後巷以及空地——那真的很迷人。」

電影其餘卡司包含《玩命憂步》娜塔麗莫瑞絲、《拳力逃脫》泰瑞肯尼威、《為了與你相聚》克里斯鮑爾、喬瑞斯賈斯基等人。

《細物警探》電影海報。

電影預計將於 2021 年 1 月 28 日登場。

電影資訊

細物警探 The Little Things

上映日期
2021/01/28
細物警探_The Little Things_電影海報

劇情

克恩郡副警長喬狄肯,小名狄克(丹佐華盛頓 飾),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。領導緝捕的是洛杉磯郡警長吉姆貝克斯特(雷米馬利克 飾),對狄克的警察直覺大為驚艷,因而私自尋求他的協助。但在兩人追踪兇手時,貝克斯特渾然不覺該調查勾起了狄克對過去不愉快的回憶,隨之出土的黑暗祕密除了威脅案件調查外,可能牽連更劇。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
細物警探_The Little Things_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group