鬼才喜劇導演塔伊加維迪提預定新作!FX 喜劇影集《Reservation Dogs》將聚焦原住民青少年犯罪故事

電影神搜

繼即將推出第三季的《吸血鬼家庭詩篇》(What We Do in the Shadows) 影集版本後,導演塔伊加維迪提預計將會參與另一部 FX 頻道旗下的影集作品。這一次他將會與美國原住民導演斯特林哈爾度 (Sterlin Harjo) 一同打造一部喜劇影集《Reservation Dogs》。

喜劇影集《Reservation Dogs》。

《Reservation Dogs》目前已經受到了 FX 平台的正式預定,故事將會圍繞在四位居住在奧克拉荷馬州的原住民青少年身上,講述他們如何犯下罪行並與之對抗。

試播集的劇本由塔伊加維迪提和斯特林哈爾度一同撰寫,斯特林哈爾度則擔任了導演。這部影集於奧克拉荷馬州當地拍攝,也就是導演過去的電影以及紀錄片常常選擇的拍攝地點。這對搭檔也將會與《吸血鬼家庭詩篇》影集版的監製嘉瑞特巴施 (Garrett Basch) 合作擔任執行製作人。

獨具原創的新作《Reservation Dogs》,塔伊加維迪提再次操刀拿手喜劇題材

這次飾演四位青少年的演員,則分別為「D’Pharaoh Woon-A-Tai」、黛芙芮雅各、寶琳娜亞歷克西斯 (Paulina Alexis) 以及蓮恩法克特 (Lane Factor)。其他將會在系列試播集中登場的客串演員還包含了塔瑪拉波德爾斯基扎恩麥克拉農梅肯布萊爾、柯克福克斯 (Kirk Fox)、馬修卡德瑞普、達拉斯戈爾楚思 (Dallas Goldtooth)、莉爾邁克 (Lil Mike) 以及史丹利奇布納 (Stanley Chibuna)。FX Productions 則為《Reservation Dogs》製片公司。

導演斯特林哈爾度。

斯特林哈爾度。

「斯特林哈爾度深刻地利用了他身為奧克拉荷馬州原住民的經歷,讓《Reservation Dogs》成為了一段真誠又好笑的故事,並圍繞在青春、勇氣和噩運上。」

FX 娛樂原創內容總裁尼克格雷德 (Nick Grad) 表示:

「塔伊加維迪提也為這部影集帶來了他可圈可點的才華,幫助斯特林哈爾度和他們的創意夥伴嘉瑞特巴施一同監製這段獨特又充滿原創性的影集,而我們也等不及要讓觀眾們一探究竟了。」

斯特林哈爾度過去的作品包含了 2015 年的《Mekko》和 2009 年的《Barking Water》。他最近也執導了 Syfy 頻道影集作品《魔術師》(The Magicians) 的其中一集。至於塔伊加維迪提,他近期的影集作品則包含了 HBO Max 海盜喜劇影集《Our Flag Means Death》以及 Apple 影集《時光大盜》(Time Bandits)。

導演塔伊加維迪提。

塔伊加維迪提。

「身為多年以來的好友,塔伊加和我自然而然會有機會能夠找到一部合作計畫,而再也沒有比這種敘事風格更適合的選擇了 - 它能夠向我們的原住民社群之間的互利共生關係獻上致敬,無論是我的奧克拉荷馬或是塔伊加維的奧特亞羅瓦。」

斯特林哈爾度表示:

「我們也很高興能有機會透過我們傑出的卡司以及劇組人員,以及嘉瑞特巴施和整個 FX 團隊一同為觀眾們帶來《Reservation Dogs》的故事。」

Copyright © 2021 TNL Media Group