「萬磁王」麥可法斯賓達化身「大頭」怪咖音樂鬼才!《法蘭克》1 月 22 日重新上映,奇異音樂之旅再返大銀幕

電影神搜

「萬磁王」麥可法斯賓達在電影《法蘭克》以奇怪娃娃頭罩的造型演出,討喜模樣在 2015 年上映時,引起影壇一股熱烈的「法蘭克」旋風,人人著迷於 DIY 法蘭克頭套,甚至之前金馬奇幻影展放映時也都造成轟動,聯影決定重映此片,台灣影迷將可重新回顧該片的風采。

《法蘭克》劇照。

《法蘭克》。

 

性格巨星獻唱主題曲風靡全球,《法蘭克》怪咖再上路

性格巨星麥可法斯賓達在此片轉型當主唱,也以不可思議的造型現身,並大秀唱功,詮釋另類音樂電影《法蘭克》。愛爾蘭鬼才導演藍尼亞伯漢森,力邀性格巨星麥可法斯賓達、實力派女星瑪姬葛倫霍和新生代小生多姆納爾格里森,一同玩出風靡全球的音樂「灰」色喜劇。

片中獨特的迷幻搖滾風格,受全球影評譽為有如「地下絲絨樂團」( Velvet Underground ) 遇上「Lo-fi」才子丹尼爾強斯頓 ( Daniel Johnston ),一首〈 I Love You All 〉更成為年度最動聽的電影主題曲之一。

《法蘭克》海報。

《法蘭克》。

 

《法蘭克》劇情介紹:

害羞的男孩住在偏僻小鎮,沒事就作音樂白日夢,直到遇上一個神秘的搖滾樂團,認識戴著奇異面具的怪咖主唱「法蘭克」,展開一段衰事不斷又搞怪突槌的旅程。原本獨具風格的獨立樂團,在男孩的新加入下,開始有了不同的面貌,當「法蘭克」那先鋒的音樂才華漸漸的在大眾面前曝光,這到底是好事還是壞事?

《法蘭克》官方預告:

電影將於 2021 年 1 月 22 重新在台上映,許多影迷都相當期盼此片能重返大銀幕,預售票即將於博客來售票網和聯影蝦皮賣場同步熱賣,詳情請關注聯影電影官網和 FB 粉絲團。

消息來源:聯影電影

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group