2020 必須死 !《黑鏡》主創全新黑色喜劇《再也不見 2020》12/27 起 Netflix 上線,陪你終結這糟透了的一年

電影神搜

不知不覺 2020 年已接近尾聲,回首這一整年發生過,或是仍在持續中的各項重大事件,就能再次體認這是相當糟糕的一年,但值得慶幸的,是《黑鏡》主創查理布魯克 (Charlie Brooker) 和安娜貝爾瓊斯 (Annabel Jones) 也這麼想。他倆為觀眾們準備了一部全新 Netflix 黑色喜劇:《再也不見 2020》(Death to 2020),要來細數過去 12 個月所發生的種種慘劇。

《再也不見 2020》預告:

 

山繆傑克森、休葛蘭等名人加持,Netflix《再也不見 2020》休葛蘭更扮老開嘲諷

以下為 Netflix《再也不見 2020》的劇情簡介:

2020 是個如此『自行填空』的一年,就連《黑鏡》的編劇們想掰也掰不出來,但這並不代表他們沒辦法加油添醋一下。《再也不見 2020》是一部喜劇電影,講述這可怕的一年中所上演過──或是持續上演中的各種故事。這部劃時代的紀錄片風格特別電影將會集結多位世界上最(虛構)知名人物的想法,再加上一些來自過去 12 個月的真實影像。

Netflix 全新黑色喜劇電影《再也不見 2020》。

根據 Netflix 的說法,《再也不見 2020》將會是一部令人永生難忘的宣洩喜劇事件電影,而卡司陣容也是眾星雲集,包括山繆傑克森休葛蘭麗莎庫卓庫梅爾南賈尼崔西鄔曼、山姆森卡優 (Samson Kayo)、萊絲莉瓊斯、黛安摩根 (Diane Morgan)、克莉絲汀米利歐提以及喬凱瑞……等,查理布魯克和安娜貝爾瓊斯這對主創搭檔也將擔任監製。

Netflix 全新黑色喜劇電影《再也不見 2020》山繆傑克森。

山繆傑克森。

休葛蘭最近在一場宣傳 HBO 迷你影集《還原人生》的訪談中,就提及了這部 Netflix 作品,表示他飾演一位帶著新潮假髮的歷史學家,與多位專家一同討論 2020 年所發生的各種事件:

「查理布魯克寫了一部關於 2020 年的嘲諷紀錄片,會推出在 Netflix 上。雖然我個人其實還蠻排斥的,但你們會喜歡我那頂假髮的。」

休葛蘭表示。

Netflix 全新黑色喜劇《再也不見 2020》。

休葛蘭。

 

「真實世界已慘到不適合再推《黑鏡》第六季了」

查理布魯克和安娜貝爾瓊斯這對創作搭檔,先前推出的驚悚黑色影集《黑鏡》已是 Netflix 平台最具代表性的作品之一,該部英國影集最初於 2016 年登上 Netflix,2019 年的第五季中也推出三集短篇故事。

2020 年 5 月一場訪談中,查理布魯克表示真實世界的現況已經淒涼到不適合推出《黑鏡》第六季,他認為雖然觀眾這一年對於以「社會崩毀」為主題的故事似乎沒有什麼胃口,但他仍渴望能夠再次嘗試讓他自己也能笑出來的「喜劇功力」。

Netflix 全新黑色喜劇《再也不見 2020》。

麗莎庫卓《再也不見 2020》劇照。

《再也不見 2020》12 月 27 日起上線 Netflix。

Copyright © 2021 TNL Media Group