一集比一集狗血!回顧《Penthouse 上流戰爭》名場面 5 選,第一季最終回能否再突破太讓人期待!

韓劇開麥拉

《Penthouse 上流戰爭》第一季即將進入尾聲,大家都有跟上進度嗎?從首播到目前為止,收視集集屢創新高,這部劇果然夠狗血,每週都有讓人意想不到的新發展,這次要來聊聊這部劇裡讓人「驚豔不已」或「傻眼至極」的一些情節。

復仇計畫反轉沒有極限

沈秀蓮出身富豪背景,外型美豔,一開始以為她只是個百分之分順從丈夫、溫柔婉約的家庭主婦,在意外得知惠仁不是自已的親生女兒,被丈夫朱丹泰掉包後騙了多年,墬樓而死的閩雪娥才是秀蓮真正的親生女兒,秀蓮的暗地進行報復計畫非常精采,目前第一季裡的角色就屬秀蓮最令人驚豔,完全智商在線,充分了解自已的丈夫是怎麼樣的一個人,做足了功課,每每在快被識破的時刻,雖然情節設計上有點誇張,卻集集反轉,常常令人為她捏好幾把冷汗,但也是第一季最精采的看點之一!

狗血之餘不忘帶來歡笑

在第七、八集中朱丹泰、李奎鎮、河允哲三人為了教訓奎鎮律師事務所的新進律師,三人竟然扮起蒙面俠,開車在旁環繞恐嚇,背景音樂還是交響樂,整個荒謬至極點, 實在很難想像演員們要戴著詭異的頭套裝神弄鬼,拍攝現場一定很搞笑吧~

《Penthouse 上流戰爭》影集劇照。

一人分飾兩角毫不粗糙

在第八集登場的清雅高中體育老師具虎東,與大有來頭的投資者羅根李,你相信他們竟然是同一人嗎?!而他就是雪娥在美國的哥哥,為了幫雪娥報仇而回到韓國,一人分飾兩個角色,拿掉牙套、假髮、鬍子、教棍的具虎東,就能搖身一變成為帥氣有型的羅根李?韓劇針對每個角色的裝扮及道具真的十分用心,也能充份展現劇中人物角色的強大氣場。每次羅根李出場,氣勢根本強壓朱丹泰會長!

《Penthouse 上流戰爭》。

 

妄想成痴情節讓人傻眼

第 13 集中朱丹泰家的管家因仰慕會長,竟然妄想自已是夫人,在外面以秀蓮的身份,倒處招搖撞騙,竟然還把人家的全家福合成自已的臉,實在讓人「驚嚇不已」啊!這橋段應該只是為了設計成讓具虎東握有管家的把柄,進而讓她幫忙當間諜,對他通風報信,狗血程度真的無人能極。

《Penthouse 上流戰爭》影集海報。

從未現身的老公以奇特「英姿」出場

住在《Penthouse》45 樓的暴發戶瑪莉(申恩慶 飾),她的老公從來沒有現身過,從一開始便一直強調老公在杜拜,原本好奇他倒底是何方神聖,會由哪一個演員擔任這個角色出場,而在某一集中意外揭露瑪莉的老公其實是被關在監獄裡,瑪莉一段時間便會買通裡面的人到牢裡好好「探望」老公,當瑪莉老公終於現身時,只看到大光頭造型,這段應該是讓觀眾們好好自行發揮想像空間(笑~)。

《Penthouse 上流戰爭》申恩慶。

金素妍演技大爆發引發熱議

《Penthouse 上流戰爭》在第 15 集丟出了一個震撼彈!原本書真的爸爸已決定要將清雅集團交給書真管理,並任命她為理事長,但書真與允哲的離婚及與朱丹泰的外遇事件,被理事長得知後,氣得他將清雅集團收回。

而書真在與爸爸的爭論下,拉扯中爸爸氣到腦充血而意外失足從樓梯上墬落,金素妍在這集的最後幾分鐘演技爆發到極致,全身顫抖,焦燥不安,歇斯底里到幾近崩潰的邊緣,血手彈著鋼琴,讓觀眾們整個起雞皮疙瘩,又是驚嚇又是驚豔,整個後勁十足啊!

《Penthouse 上流戰爭》金素妍。

本週即將進入尾聲的《Penthouse 上流戰爭》會如何結束第一季?收視率會如何創新高?請大家拭目以待。