布魯斯威利狂戰噬血外星異種!電影《異種獵殺》 1月15日上映,看地表最強光頭硬漢三度殺上太空

電影神搜

無垠的太空之中,噬血外星異種正蠢蠢欲動!由《特務交鋒》製片打造史詩級科幻動作大片《異種獵殺》,找來《終極警探系列》布魯斯威利、《終極戰士:掠奪者》湯瑪斯傑恩、《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》瑞秋妮可絲、《金剛戰士》寇帝柯爾斯利領銜主演,以「極致硬派」的卡司陣容,大銀幕「激戰」外星異種,大展華麗暴力美學!

《異種獵殺》

《異種獵殺》劇照。

《異種獵殺》布魯斯威利誓死奮戰拯救人類生命

繼主演 1997 年的《第五元素》,以及 1998 年的《世界末日》兩部叫好叫座的經典太空電影後,地表最強「光頭硬漢」布魯斯威利睽違 23 年再次飛向太空、探索宇宙,更攜手「動作派男神」湯瑪斯傑恩,雙雙化身太空中最強老兵,率領年輕軍團爆打異星生物,守護人類最後存亡!

《異種獵殺》

《異種獵殺》劇照。

《異種獵殺》由擅長打造科幻災難片的導演約翰蘇茲所執導,致力以絕佳的視覺效果、緊湊的劇情節奏,搭配華麗的演員陣容,帶給觀眾 2021 年最佳科幻動作電影,預告釋出後更被外媒形容:

「宛如《異形》加上《X檔案》的精采科幻電影,值得期待!」

《異種獵殺》

《異種獵殺》劇照。

全新史詩級科幻動作大片暗藏新冠病毒伏筆

導演約翰蘇茲表示,電影的劇情其實暗藏伏筆,在今年新冠肺炎疫情爆發之際,全球頓時陷入恐慌,《異種獵殺》就是在此期間下的產物,約翰蘇茲說到:

「2020 年對於世人來說真的是一個充滿災難的年份,隨著病毒的肆虐,我開始思考在將來的某一天,人們或許真的會面臨可怕的『地球浩劫』,最終只能選擇移居外太空;在《異種獵殺》之中,裡面駭人的外星異種對於我來說就像是今年侵害人類的可怕病毒,然而,即使陷入恐懼之際,人類卻因對抗病毒而變得更團結,《異種獵殺》也傳達了同樣的理念。」

《異種獵殺》

《異種獵殺》劇情介紹:

地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯傑恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡……

《異種獵殺》電影預告:

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

異種獵殺 Anti-Life

上映日期
2021/01/15
異種獵殺_Anti-Life_電影海報

導演

John Suits

劇情

外星異種奪命來襲,人類存亡危在旦夕!地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯潔恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡......。

IMDB
3.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
異種獵殺_Anti-Life_電影海報