文佳煐《女神降臨》超犧牲演出獲壓倒性好評!扮醜、尬舞樣樣來,網友:「歐膩太會演!」

韓流歐搜哇

由文佳煐、車銀優、黃仁燁主演改編自人氣網路漫畫的《女神降臨》戲劇開播至今4集好評不斷,不僅選角還原度超高被讚爆,男女主角的互動也讓觀眾看得心花開,男二的霸氣出場更是圈粉無數,成功營造了充滿粉龍泡泡與青春氣息的氛圍,三位主演瞬間受到超高關注。

文佳煐《女神降臨》劇照

而其中最受矚目的莫過於飾演故事主角「任朱靜」的文佳煐,不僅將少女心境轉換詮釋得相當得宜,一舉一動也在網路掀起不少討論!

情感詮釋超到位

文佳煐在《女神降臨》中詮釋女主角「任朱靜」的情感超有層次

文佳煐所飾演的「任朱靜」是一個曾因外貌受到霸凌而下定決心學化妝改變命運的少女,文佳煐不僅把朱靜的喜、怒、哀、樂詮釋地相當到位,連在學校受到霸凌所產生的自卑、面對暗戀對象的怦然心動和告白被拒絕的失落難過、以及與男主角相遇的驚嚇轉換至羞澀,每一個心境轉換都詮釋地相當有層次,讓不少網友看了紛紛回憶起自己的青少女時光,成功演活了女孩們的少女時代!

扮醜無極限獲讚賞

文佳煐在《女神降臨》中扮醜沒有極限

當《女神降臨》官方宣布文佳煐將飾演任朱靜時就有不少網友感到驚訝,因為文佳煐不論身材或是外表都相當亮眼,簡直是真人版「女神降臨」,實在無法想像擁有如此完美外表的可人兒竟然願意畫上醜妝詮釋「普妹」任朱靜,還願意配合劇情演出許多爆笑又浮誇的情節,讓許多觀眾讚嘆不已,也深深佩服文佳煐能收能放的演技,以及對待演員職業的敬業態度。

無偶包「尬舞」博得滿堂彩

文佳煐在《女神降臨》中大秀尷尬舞技

除了毫無顧忌地大肆扮醜,文佳煐在最新集數中甚至「尬舞」起來,以超拙舞姿大跳MAMAMOO華莎的最新單曲〈Maria〉,還以超嗲聲音裝可愛失敗,畫面一出讓觀眾都笑翻了,紛紛表示文佳煐在舞台上的尷尬舞技演得超到位,不少觀眾表示:「隔著螢幕都能感受到舞台上的空氣凝結!」

文佳煐、車銀優《女神降臨》劇照

雖然《女神降臨》在宣布推出電視劇前有不少原作支持者相當不看好改編成電視劇的版本,深怕劇情走向改變會毀了這部人氣之作,不過截至目前為止倒是迎來不少好評,除了大批新生代演員精湛的演技帶給觀眾滿滿的粉紅泡泡外,多數觀眾認為劇情輕鬆無負擔,演員群顏值又超高,紛紛表示很久沒看到這麼淨化眼球的戲了!如果還在觀望是否該開追的朋友,不妨趁著假日趕緊補進度,電視劇版本的《女神降臨》絕對不會讓你失望的!