好萊塢性愛影片外流事件!莉莉詹姆斯將在《Pam & Tommy》詮釋《海灘遊俠》潘蜜拉安德森,與「巴奇」閃婚

SCUD

在《獵鷹與酷寒戰士》中飾演美國隊長好基友「巴奇」的賽巴斯汀史坦,將與《蝴蝶夢》莉莉詹姆斯在 Hulu 迷你影集《Pam & Tommy》飾演夫妻,但他們要詮釋的並非虛構人物,而是飾演以成人雜誌《花花公子》聲名大噪的 90 年代「性感女神」潘蜜拉安德森,以及美國重金屬樂團「克魯小丑」的鼓手湯米李 (Tommy Lee)。

 

傳奇豔星,潘蜜拉安德森的星路歷程

潘蜜拉安德森「成名」的方式很特別,她 21 歲那年與朋友前往加拿大看足球賽,比較中球場的大銀幕正好拍到了她,而她當時正好穿著一件 Labatt 啤酒的衣服,於是被 Labatt 啤酒看中,潘蜜拉安德森為他們拍攝廣告,而潘蜜拉安德森的海報,則開始散布在加拿大各個酒吧中。

知名度漸高的潘蜜拉,抓緊當紅時機,決定與《花花公子》合作,1989 年 10 月她第一次出現在《花花公子》的封面上,並成為了《花花公子》的寵兒,至今曾 14 次登上封面人物,無人能打破她的紀錄。

值得一提的是,2015 年《花花公子》宣布,因網路充斥免費色情照片,因此他們將不再刊登女性全裸照片,要結束這項超過 60 年的傳統,而在 2015 年 12 月,也就是裸照版本的最後一期, 《花花公子》特別找回潘蜜拉回歸封面,可見潘蜜拉這位「御用女郎」對他們別具意義。

潘蜜拉安德森為《花花公子》封面女郎。

潘蜜拉安德森為《花花公子》拍的雜誌封面。

潘蜜拉 1991 年開始了她的演藝生涯,但真正讓她大紅大紫的,是 1989 年至 2001 年播出的影集《海灘遊俠》,影集由飾演「霹靂遊俠」李麥克的大衛赫索霍夫主演,劇情聚焦於美國洛杉磯海灘護衛隊身上,而其中最具特色的地方在於,影集找來大量的模特兒參與拍攝,俊男美女在海灘上的養眼畫面,異常吸睛,也意外地捧紅許多人,擁有姣好身材以及臉蛋的潘蜜拉,當然是其中之一。

而現在已經 53 歲的潘蜜拉,對「整形」異常著迷,多次臉上動刀、隆乳的行為,也常讓外界焦點經常放在她的「改變」上。

《海灘遊俠》潘蜜拉安德森。

《海灘遊俠》。

 

情字這條路將改編影集《Pam & Tommy》

而回到潘蜜拉與湯米李的戀情身上,潘蜜拉過去曾有過五段婚姻,第一任丈夫即是「克魯小丑樂團」的鼓手湯米李,還有搖滾歌手 Kid Rock 以及電影監製瑞克索羅門,其中瑞克索羅門還與她結過兩次婚,兩人的兩段婚姻,只分別持續了 5 個月以及 13 個月,潘蜜拉對外表示,因受不了瑞克多次對她家暴才決定離開。

或許潘蜜拉註定無法經營長久的感情,因為今年一月她才宣布與 74 歲的製片喬恩彼得斯完婚,沒想到 12 天後就表示兩人已經分手,創下自己的最短婚姻紀錄。

瑞克索羅門與潘蜜拉安德森的婚姻短暫。

潘蜜拉(右)和瑞克索羅門(左)。

「愛得快,去得也快」或許就是潘蜜拉現實愛情的寫照,她與湯米李在 1995 年 2 月 19 日相識,兩人宛若乾柴遇到烈火般,初見面就受到彼此的強烈吸引,最引人熱議的是,兩人相遇 96 小時後,竟然就衝動決定結婚,想與彼此白頭偕老。果不其然,最終這段婚姻以失敗收場,湯米李的酗酒習慣是離婚的原因,但這也證明了 96 小時擦撞出的火花,並不足以他們燃燒一輩子。

潘蜜拉安德森(右)與湯米李(左)。

潘蜜拉(右)與湯米李(左)。

不過,潘蜜拉與湯米李最知名的事件,其實是他們在婚後蜜月時拍攝的性愛影片,曾被人偷竊且外流至網路上,當時好萊塢一片震驚,而兩人則決定對傳播影片的公司提起訴訟,最終獲得 150 萬美金作為賠償。

有趣的是,《Pam & Tommy》中將由賽斯羅根演出這位偷竊性愛影片的小賊,而他同時也會擔任影集的製作人。幕後卡司部分也令人驚喜,首先導演是《老娘叫譚雅》克雷格葛里斯佩,由艾瑪史東、艾瑪湯普遜主演的迪士尼動畫真人版《101 忠狗》,也是由克雷格葛里斯佩操刀;編劇則是由《渦輪方程式》、《速食遊戲》的羅伯特辛格爾執筆。

賽斯羅根。

賽斯羅根。

迷你影集《Pam & Tommy》共八集,上線時間未定。

Copyright © 2021 TNL Media Group