2020韓國蓋普洛演員前十民調出爐,韓國民眾心目中好感度最佳電視劇演員是「她」!

韓流歐搜哇

每到年末時節,極具公信力的「韓國蓋普洛」民調機構都會針對綜藝、歌手、演員等方面進行民調,選出在韓國民眾心目中的娛樂圈人士之最。今年韓國蓋普洛在11月5日到29日之間,隨機對全國滿13歲以上的1700位民眾進行面試調查,於12月16日公布了「年度電視劇演員」排行。一起來看看你喜愛的演員們是否在今年順利擠進TOP10!

1.金喜愛(9.4%)《夫妻的世界》

金喜愛

2.朴寶劍(7.6%)《青春紀錄》

朴寶劍

3.玄彬(6.5%)《愛的迫降》

玄彬

4.朴敘俊(5.9%)《梨泰院Class》

朴敘俊

5.孫藝真(4.6%)《愛的迫降》

孫藝真

6.裴秀智(4.3%)《Start Up:我的新創時代》

秀智

7.錢忍和(4.1%)《Oh!三光公寓》

錢忍和

8.車和娟(3.2%)《結過一次了》

車和娟

孔劉(3.2%)《鬼怪》

孔劉

孔曉振(3.0%)《山茶花開時》

孔曉振

睽違4年,金喜愛今年以熱門話題之作《夫妻的世界》回歸小螢幕,劇中飾演因丈夫外遇人生遇上前所未有混亂的家醫科醫生「池善雨」,劇中極具張力的演技表現,呈現出在婚姻和家庭中迷失方向的女子,引起無數觀眾共鳴。而金喜愛與憑著收視率超高的日日劇《Oh!三光公寓!》受到矚目的錢忍和,以及《結過一次了》車和娟三位女性尤其受到40歲以上韓國民眾的愛戴。

朴敘俊《梨泰院Class》

秀智《Start Up:我的新創時代》

朴寶劍、朴素丹《青春紀錄》劇照

玄彬、孫藝真《愛的迫降》劇照

此外,透過今年的民調也發現,朴敘俊和秀智在越低年齡層越受到歡迎。兩人在今年相繼以《梨泰院Class》、《Start Up:我的新創時代》引起高度討論,在今年各大演員排行榜中,兩位也是榜上常客。而以《愛的迫降》、《青春紀錄》廣受好評的玄彬、孫藝真和朴寶劍的好感度則相對平均許多,粉絲群散落於不同年齡層,國民好感度相當高。

孔劉、金高銀《鬼怪》劇照

孔曉振《山茶花開時》劇照

值得一提的是,入榜的孔劉和孔曉振雖然今年未推出新的戲劇作品,但仍憑著過去幾年的作品深受韓國民眾愛戴,尤其孔劉繼2016年演出《鬼怪》魅力席捲全亞洲後,幾乎年年榜上有名;而孔曉振也憑著去年在《山茶花開時》演出獨立打拼帶孩子的單親媽媽「東柏」一角深受韓國民眾喜愛,人氣延續至今依舊未減,實在厲害!

金秀賢、徐睿知《雖然是精神病但沒關係》劇照

金宣虎《Start Up:我的新創時代》

曹政奭《機智醫生生活》

除了以上演員外,金秀賢、曹政奭、金宣虎、徐睿知等今年話題度超高的演員也都獲得超過1%以上的得票率,尤其是金宣虎在《Start Up:我的新創時代》播出後人氣飆漲之快,短短兩個月的時間就獲得超高國民好感度,後面的發展相當值得觀眾期待!

Copyright © 2021 TNL Media Group