長澤雅美、東出昌大與小日向文世攜手王牌編劇古澤良太,第三部電影《信用詐欺師 JP:英雄篇》2022 年上映

另起爐灶

叫好又叫座的《信用詐欺師 JP:公主篇》目前正在台灣上映,而日本那邊卻已經傳出好消息,預定將開拍第三部《信用詐欺師 JP:英雄篇》!再度由原班人馬長澤雅美東出昌大小日向文世攜手,與導演田中亮、編劇古澤良太合作!

 

《信用詐欺師 JP》:反轉再反轉的劇情讓粉絲看得大呼過癮

富士電視台 2018 年播出的「月九檔」日劇《信用詐欺師 JP》(コンフィデンスマン JP),從劇名就知道這是一部描繪騙徒間戰爭的故事,由曾撰寫過《王牌大律師》、《詐欺之王》的古澤良太擔當編劇,擅長打造峰迴路轉、讓觀眾意料不到的超展開劇情,把大家騙得團團轉。

《信用詐欺師 JP》劇情講述三名天才詐欺師──「達子」,擁有高超智慧與絕對專注力的首領,性格天然又愛撒嬌,最擅長使用對付男性的蜜糖陷阱;「小少爺」,該說是團體中的良心嗎(?),重感情容易心軟,像孩子般單純反而容易被達子算計;「理查」,成熟、有品味的變裝高手,負責擔任紳士角色。三人憑著各種異想天開的計劃,從惡人們手中捲走金錢的故事,播出後大受好評,不僅推出特別篇 SP,更打鐵趁熱製作劇場版。

《信用詐欺師 JP》劇照。

《信用詐欺師 JP》。

 

《信用詐欺師 JP》劇場版表現亮眼!預定第三部電影

2019 年上映的首部系列電影《信用詐欺師 JP:浪漫篇》創下約 30 億日幣的優異表現,今年上映的第二部電影《信用詐欺師 JP:公主篇》,在新冠病毒疫情下票房仍然超越首集,橫掃 38 億日幣票房,目前成為了日本年度真人版電影票房第二名,正在台灣上映中的本片也有好成績。

推薦閱讀 >> 日本電影票房回升 !《我是大哥大 !! 劇場版》蟬聯兩週票房冠軍,《信用詐欺師 JP:公主篇》急起直追

如今,更宣布要開拍第三部劇場版《信用詐欺師 JP:英雄篇》,原班人馬全數回歸,預計將於 2022 年上映!前兩部電影分別飛到香港與新加坡進行詐欺遊戲,第三部電影又將選擇哪個地點展開騙子大戰呢?據傳很有可能以日本人最愛的度假勝地「夏威夷」作為舞台背景。

信用詐欺師系列電影第三部作《信用詐欺師 JP:英雄篇》預計 2022 年上映。

預定第三部電影《信用詐欺師 JP:英雄篇》。

 

東出昌大不倫毀形象 粉絲又愛又恨確定繼續行騙天下

不過身為主演之一的東出昌大,2020 年 1 月被媒體踢爆外遇女演員唐田英里佳長達 3 年,婚外情大傷形象並丟了不少工作,更於 7 月 31 日與妻子離婚。前妻杏為知名演員渡邊謙的女兒,在日本民眾的心中有著良好形象,也因此許多人非常同情杏的處境。這場不倫風波也影響許多東出參演的相關作品,粉絲們紛紛想知道他是否會回歸(無論希望或不希望)《信用詐欺師 JP:英雄篇》?

依照日前公布的消息中,東出昌大有被列入演員名單來看,《信用詐欺師 JP》的鐵三角組合將會是如期演出。

《信用詐欺師 JP》劇照。

《信用詐欺師 JP》。

不過,最令所有粉絲遺憾的,是男演員「三浦春馬」與女演員「竹內結子」已不可能再回歸第三部了!兩人於 2019 年首部劇場版中有亮眼表現,也於《信用詐欺師 JP:公主篇》客串亮相,但 2020 年兩人先後因故去世,讓觀眾惋惜不已。

《信用詐欺師 JP:公主篇》目前正在台灣熱映中,系列電影第三作《信用詐欺師 JP:英雄篇》拍攝地點、時間與上映日期尚待進一步公開,預計將於 2022 年上映。

電影資訊

信用詐欺師JP 公主篇 The Confidence Man JP: Princess

上映日期
2020/12/11
信用詐欺師JP 公主篇_The Confidence Man JP-Episode of the Princess_電影海報

導演

田中亮

劇情

「信用詐欺師JP 公主篇」以馬來西亞一座「傳說之島」浮羅交怡島為背景,講述達子這次以世界頂尖豪門・Foo 為目標,計畫騙走戶主 Raymond Foo 死後留下的 10 兆日圓遺產。為了騙取這筆巨大遺產,達子竟然化身公主,開啟了史上最大規模的詐欺計畫......。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
88%
觀看完整介紹
信用詐欺師JP 公主篇_The Confidence Man JP-Episode of the Princess_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group