Google公布韓國年度熱搜演員排行榜TOP10,徐睿知、朴寶劍、朴敘俊都敵不過「他」的魅力!

韓流歐搜哇

2020年韓國人最關注哪位演員?近日Google公佈了2020年韓國國內的熱搜數據,其中也包含「熱門搜尋韓國演員」,來看看你喜愛的演員們是否有擠進這份熱搜TOP10榜單!

10.權娜拉

權娜拉

今年擔任熱門韓劇《梨泰院Class》中女二「吳秀娥」一角爆紅的演員權娜拉因外型亮眼且演技精湛,加上戲份比重之多,存在感相當強烈,成功吸引了觀眾的目光。以女團出身的權娜拉近幾年將演藝重心擺至戲劇演出,與金明洙合作的新戲《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》也將在12月21日開播,屆時又能看見權娜拉展現不同於以往的搞笑演技啦!

9.曹如晶

曹如晶

在《寄生上流》中飾演有錢人家「朴太太」一角的曹如晶因演技突出受到矚目,加上在片中演出大膽的床戲引發大批觀眾討論,其保養得宜的身材以及過去的作品也因此被廣大網友翻出來討論,可說是話題度超高的演員呢!

8.金多美

金多美

演活《梨泰院Class》裡性格直率又叛逆的「趙以瑞」,金多美今年真的是眾所矚目的大勢演員!不僅劇中切換自如的演技讓觀眾為之驚嘆,金多美在劇中的布丁頭與潮流穿搭也一度成為上半年度的潮流焦點呢!金多美因演出電影《魔女首部曲:誕生》而受到關注,也確定將參與續集演出,讓影迷超級期待這位新生代「演技怪物」能再帶來什麼樣的驚喜演出。

7.朴敘俊

朴敘俊

魅力席捲海內外的朴敘俊已是熱門演員排行榜的常客,今年又再度以《梨泰院Class》獲得高度關注。朴敘俊在劇中飾演抱有創業夢的正直青年「朴世路」,時而呆萌時而熱血的模樣圈粉無數,而他在劇中的「栗子頭」同樣也成為成為討論話題之一,可見朴敘俊人氣果然不容小覷!

6.金泰希

金泰希

睽違五年以《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》回歸小螢幕的金泰希美貌依舊,完全看不出來已是兩個孩子的媽!而過去金泰希的演技評價相當兩極,還曾被貼上「面癱演技」的標籤,但在這次回歸飾演短暫復活的「車瑜理」,為守護女兒的幸福不惜犧牲自己變回人類的機會,母愛爆發的演技博得無數觀眾好評,也徹底洗刷過去大眾對他的演技批評,再度獲得高人氣。

5.韓韶禧

韓韶禧

演出《夫妻的世界》裡介入他人婚姻的「呂多景」一角而爆紅的韓韶禧,因其漂亮時尚的外表,以及精湛的演技成為年度熱議話題人物,韓韶禧更因此劇獲得「最美小三」稱號,雖然劇中的她經常使出許多令觀眾恨得牙癢癢的奧步試圖與女主角抗衡,但因外型太過討喜,實在難以讓人討厭啊~而韓韶禧憑此劇爆紅後也接獲不少戲劇邀約,據悉之後還會跟安普賢主演Netflix原創韓劇《Nemesis》(暫譯),俊男美女的搭配真是太讓人期待了!

4.朴寶劍

朴寶劍

儘管朴寶劍正在服兵役暫時消失在螢光幕前,依舊是韓國的話題人物之一!朴寶劍在韓國的國民好感度一直相當高,正直清爽的形象深植人心,而今年也以《青春紀錄》中貼近真實的角色以及精湛的演技廣受好評,讓廣大海內外觀眾深陷其所飾演的「史彗峻」魅力中無法自拔。而接下來與孔劉主演的電影《永生戰》也即將上映,據悉朴寶劍在這部電影中展現了過去不曾嘗試過的演出,屆時觀眾又能看見朴寶劍展現更多變的演技啦!

3.徐睿知

徐睿知

與金秀賢搭檔演出《雖然是精神病但沒關係》,飾演高冷童話故事作家「高文英」一角受到萬眾矚目的徐睿知今年可說是人氣爆棚!不論是在劇中完美消化浮誇的時尚造型、絕妙的身材比例、迷人性感的低沈嗓音等都造成海內外觀眾熱議。而徐睿知也憑著多年來的深厚演技,完美地詮釋了兒時受到創傷而對人性產生陰影的人格特質,讓許多觀眾對其細膩的演技讚譽有加,因此被圈粉呢!

2.孫藝真

孫藝真

《愛的迫降》魅力席捲全球,孫藝真也憑著這部年度浪漫愛情鉅作獲得超高關注度!因和男主角玄彬有著超匹配的CP感而備受矚目,加上孫藝真精湛的演技,將女主角「尹世理」面對愛情、家庭、生活等不同面向的喜怒哀樂刻畫地相當有層次,讓不少網友大呼超有魅力!不僅如此,孫藝真在劇中的服飾配件以及穿搭也掀起了韓網熱議,根本是最強帶貨王無誤!

1.玄彬

玄彬

韓網熱搜TOP1毫無意外地由玄彬奪下啦!在《愛的迫降》裡飾演帥氣的北韓軍官「利正赫」一角,對待尹世理之深情融化全球無數粉絲的心,零死角的帥氣臉龐以及完美的身材比例,不論是軍裝、正裝、休閒裝扮都駕馭得宜,吸睛程度百分百,不愧是粉絲們心目中的萬年男神!