嗜血蘿莉「艾絲特」回來了!《孤兒怨》前傳殺青,「惡魔之女」成長史即將揭開,女主角照片「滿臉是血」!

電影神搜

大家對 2009 年的恐怖片《孤兒怨》一定都不陌生,由伊莎貝拉傅爾曼飾演的「嗜血蘿莉」艾絲特已經可以說是兒童類型恐怖片的一個經典角色了,就在前陣子,《孤兒怨》的前傳電影《 Orphan : First Kill 》正式宣告殺青,而傅爾曼在她的 Instagram 上傳了一張自己滿臉鮮血的照片,時隔 11 年,大家的惡夢回來了!

《孤兒怨》

 

特效技術重返童顏,每對父母的噩夢再臨

根據報導,《 Orphan : First Kill 》將會從艾絲特逃離在愛沙尼亞的精神病院展開,並一路講述她逃往美國,開始冒充起一對富裕夫婦的失蹤女兒的故事。傅爾曼本人在她的 Instagram 上傳了一組幕後照片,其中一張照片是她滿臉鮮血的看著鏡頭,看起來,這一次艾絲特又大鬧特鬧,做出了一些可怕的事情了。

伊莎貝拉傅爾曼

伊莎貝拉傅爾曼的IG上傳照。

根據現有資訊中簡短的情節概要,看來這次故事的調性會跟《孤兒怨》正傳十分地相似。在製作這一集的過程中,當然有一個最重要的問題要去面對,要如何讓傅爾曼看起來像個小女孩呢?傅爾曼現在已經 23 歲了,而她在第一集中飾演,因遺傳性疾病而永遠停留在小孩外表的「艾絲特」只有 13 歲,更何況這還是一個前傳電影。

而為了使這一切變得合理,這部前傳電影將會使用特殊的攝影技術及特效化妝來讓傅爾曼重回童顏(或許就是因為這道難題,這部電影才拖了那麼久才有後續消息),《孤兒怨》在上映當時可說是為兒童恐怖類型帶來了一個熱潮,而這次的前傳將會如何為這一類電影帶來新的氣象,還有待我們觀察。

《孤兒怨》

《孤兒怨》第一集於 2009 年上映,瞬間成為震撼影壇的電影。這部電影的票房收入是 7800 萬美元,而據說預算只有 2000 萬元而已,可說是低成本高票房的成功典範之一。電影的成功絕大的原因歸功於伊莎貝爾傅爾曼飾演的「艾絲特」,薇拉法蜜嘉彼得賽斯嘉飾演的家庭父母收養了這位看似文靜乖巧的小孩,卻不知將引來空前絕後的殺機。

或許大家都很驚訝,考慮到票房如此成功,《孤兒怨》卻不像其他大賣的恐怖片一樣立刻的推出續集或前傳。但現在,我們可以確定這一部經典恐怖片要回來了,傅爾曼再次飾演艾絲特,恐怖電影專家威廉布倫特貝爾執下導筒,《驚聲尖叫》電視版的編劇 David Coggeshall 操刀劇本,茱莉亞史緹爾羅希夫蘇德蘭也加入了電影的演員陣容。

孤兒怨

而在扮演完艾絲特之後,傅爾曼開始出演許多知名電影,像是《飢餓遊戲》、史蒂芬金小說改編的《科技浩劫》和電視劇《性愛大師》,除了即將推出的《孤兒怨》前傳外,傅爾曼最近還出演了《密弒遊戲 2》、《 The Novice 》和《 The Last Thing Mary Saw 》,都是驚悚恐怖類型的作品,而最重要的,還是這次的《孤兒怨》前傳,電影將要推出的消息著實令人期待!

電影資訊

孤兒怨 Orphan

上映日期
2009/08/14
孤兒怨_Orphan_電影海報

劇情

不幸流產的(有酗酒、心理病史)的母親凱特,因為不停做惡夢,決心領養一個女兒來轉移她對死去胎兒的愛。於是她和丈夫約翰(彼得沙特 飾)心血來潮到艾碧嘉修女的孤兒院,在眾多的院童中,兩人被彬彬有禮又有藝術天分的大孩子艾絲特吸引,旋即決定領養她。沒想到,這個外表一絲不苟、看似天真有禮的孩子,逐漸現出原形,不僅冷酷無情、暴力、城府深,而且挑撥夫妻感情,傷害他們的兩個小孩,讓這個原本懷抱領養美夢的雅痞家庭,陷入萬劫不復的惡夢。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
孤兒怨_Orphan_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group