體感列車飆起來 !《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》4DX 版 12/31 起全台上映,加贈全新「猗窩座」珍藏圖卡&抽聲優簽名版

電影神搜

今年受到台灣觀眾熱烈好評的日本動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映至今,截至 12/13(日)止台幣累積票房已超過 5.5 億,12/15(二)片商正式宣布,即將接續日方腳步,12 月 31 日起在台灣上映 4DX 版本,上映影城包含台北信義威秀影城、林口 MITSUI OUTLET PARK 威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城,這次入場觀眾們可以享受更加刺激驚險的列車畫面,並且感受身歷其境的快感,與炭治郎一行人進行更精彩的冒險!

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》4DX 版海報。

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》4DX 版來襲。

 

觀賞鬼滅電影 4DX 版本就送超豪華特典!還有機會再抽主演聲優簽名版

片商同時也公布 4DX 版入場特典『劇場版 上弦之參‧猗窩座珍藏特製 A5 圖卡』,凡於各影城開放販售日起,購買 4DX 版本電影票一張,即贈一張特典。特典圖卡以「猗窩座」獨有的技能「破壞殺‧羅針」為主要設計,特別加入人物亮光與壓紋效果,觀眾除了進場享受 4DX 版優質觀影體驗,還能把本片的關鍵角色,以最具紀念性的收藏卡形式帶回家。

鬼滅之刃無限列車 4DX 版本 A5 圖卡贈送公告。

尺寸-W14*H21cm/指定影城發送,一票限兌換一張,數量有限,兌完為止。

另外,為了感謝支持本片的台灣觀眾,片商與日方商談後,力邀為本片配音的主要角色聲優群:「竈門炭治郎(配音:花江夏樹)」、「竈門禰豆子(配音:鬼頭明里)」、「我妻善逸(配音:下野紘)」、「嘴平伊之助(配音:松岡禎丞)」、「煉獄杏壽郎(配音:日野聰)」、「魘夢(配音:平川大輔)」等重磅級配音員,為台灣觀眾留下本片專屬的紀念簽名板,並將於 4DX 版上映期間,在片商粉絲專頁舉辦票根抽獎活動。

鬼滅之刃無限列車篇聲優給台灣粉絲的親筆簽名 SAMPLE。

上排左起:「竈門炭治郎」配音員:花江夏樹、「竈門禰豆子」配音員:鬼頭明里、「我妻善逸」配音員:下野紘;下排左起:「嘴平伊之助」配音員:松岡禎丞、「煉獄杏壽郎」配音員:日野聰、「魘夢」配音員:平川大輔

更多電影相關活動還請持續關注片商相關消息,活動方法以主辦單位及影城公告為準;動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》4DX 版將自 12/31 跨年檔起全台上映。

​消息來源:木棉花

電影資訊

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen

上映日期
2020/10/30
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報

導演

外崎春雄

劇情

鬼殺隊炭治郎接下新的任務,與善逸、伊之助、彌豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎於「無限列車」上,斬除其中的鬼:十二鬼月下弦之壹。 劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始!

IMDB
8.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇_Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen_電影海報