更多髒話更暴力!查克史奈德認為導演版《正義聯盟》有望以R級上映

電影神搜

即將要推出的查克史奈德導演剪輯版《正義聯盟》的內容與原版變化非常多,而日前史奈德透露,他認為這長達四個小時的新作品將會被定為 R 級。

「這部電影會是一部瘋狂的史詩鉅篇,而且它可能會被定為 R 級 ── 我認為這是會發生的,它會是個 R 級版本,真的。」

史奈德在接受《娛樂週刊》的採訪時透露,

「我們還沒有聽到來自美國電影協會的消息,但這是我的直覺。」

查克史奈德

導演查克史奈德。

而為什麼這部原本預計明年將在 HBO MAX 上放映的 PG – 13 級電影,會上升至 R 級呢?根據史奈德的說法,班艾佛列克飾演的蝙蝠俠在每個場景中都一直在罵「 ✕ 」字,鋼骨則是一直在他的心中罵髒話,反派荒原狼則更誇張了,

「他老是把別人砍成兩半。」

對於史奈德的說法,華納尚未有回應消息。

正義聯盟

最近吵得最兇的就是華納影業決定將 2021 年的電影上線 HBO MAX 的策略了,對於批評的聲浪,華納一直都沒有積極的回應。然而,根據史奈德的說法,華納正在考慮要將他的剪輯版在電影院放映。

「這感覺是一個相當大膽的舉動,而也許他們並沒有完全的想清楚。」

史奈德向《娛樂週刊》透露,

「我覺得現在有非常多的人在疫情大流行期間感到十分恐慌。我希望到最後時 ──  人們是自然的回流戲院,而不是又因此而產生了阻撓電影院觀影的更大動作。現在我們還有市場營銷資料,而當電影發行於 DVD 或串流平台,我們也都還記得它的存在,我認為我們已經非常接近理想的模式了。」

 

「雖然我們已經對準了關鍵要點了,但是用這種方式發行實在有點亂來。」

《正義聯盟》導演剪輯版電影預告: