【線上看】奈沙馬蘭監製懸疑驚悚影集《靈異女僕》第二季正式預告公開,1/15 起上線 Apple TV+

電影神搜

口碑極佳的驚悚影集《靈異女僕》由《分裂》、《靈異第六感》導演 M. 奈沙馬蘭監製、英國編劇 Tony Basgal-lop 編寫,全新第二季共 10 集更將於 2021 年 1 月 15 日起於串流影音平台 Apple TV+ 推出。

 

《靈異女僕》第二季即將上線,正式預告公開

首季劇情講述一對中產階級夫婦 Sean 及 Dorothy(托比凱貝爾蘿倫艾波羅絲 飾)經歷初生兒不幸早逝,Sean 找來幾可亂真的替代嬰兒人偶,以安撫 Dorothy 的創傷後遺症。

入戲太深的 Dorothy 對人偶呵護備至,甚至請來褓姆 Leanne(妮爾泰格爾菲爾 飾)照顧,但陰沉的 Leanne 來到家中後發生連串怪事,嬰兒人偶一夜間竟變成了真的寶寶!

【線上看】奈沙馬蘭監製懸疑驚悚影集《靈異女僕》第二季正式預告公開,1/15 起上線 Apple TV+

Dorothy 的弟弟 Julian(由《哈利波特》的榮恩魯柏葛林飾)介入查探,他與 Sean 查出 Leanne 疑似是倫常血案的受害人,並發現她藏有邪教物品,眾人繼而發生疑似精神錯亂的狀態……

懸疑驚悚影集《靈異女僕》第二季正式預告:

【《靈異女僕》背後】鬼才導演奈沙馬蘭大談演員聳動逼真演技:

隨著全新第二季即將推出,Apple TV+ 也發佈全新預告,披露不少上季發展的蛛絲螞跡:疑似真人的嬰兒被 Leanne 帶走,Dorothy 發誓要找出他們的下落,然而到底「弄假成真」的嬰兒是不是真的?新一季將為「靈異女僕」解謎之餘,懸疑之處也愈來愈多,讓人欲罷不能!

靈異女僕》影集全新第二季 2021 年 1 月 15 日起於 Apple TV+ 上架供線上看劇。

資料來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group