迪士尼動畫、原創影集整理:《動物方程式》、《杯麵》影集;《天外奇蹟》延伸動畫;《曼哈頓奇緣》續作等多部電影消息陸續發布!

電影神搜

原創影集將推出《美女與野獸》、《波西傑克森》全新作品

迪士尼將旗下的真人影集作品定名為「Disney+ 原創影集」,在這次的活動上也揭露了許多懷舊經典 IP 的全新重啟作!路克伊凡斯喬許蓋德將會在《美女與野獸》前傳影集中回歸演出他們的角色,而配樂師亞倫孟肯 (Alan Menken) 也將會創作全新歌曲。此外,迪士尼也證實經典 1960 年經典電影《海角一樂園》(Swiss Family Robinson) 也將會推出全新版本,以及《野鴨變鳳凰》(The Mighty Ducks: Game Changers)的新作。

波西傑克森

除了一些來自過去的經典之外,Disney+ 也將會迎接一些全新加入旗下的小說改編作品,像是《波西傑克森》全新影集,以及改編自川頓李史都華 (Trenton Lee Stewart) 筆下熱門青少年小說《天才神秘會社》(The Mysterious Benedict Society) 的影集版本。

串流平台HULU將推出實境節目《卡戴珊家族》

除了 Disney+ 之外,迪士尼也揭露了許多即將登上旗下另一個串流平台 Hulu 的全新作品,其中不少作品也已經正式公開,但這場活動最後也驚喜揭露了實境節目《卡戴珊家族》(Kardashians) 即將登上獨家這個平台,目前預計將於 2021 年開播。

實境節目《卡戴珊家族》。

全新《異形》影集、《美國恐怖故事集》釋出最新消息

在本次活動中,FX 的董座約翰蘭德格拉夫(John Landgraf) 宣布了令人振奮的消息,一部由《冰血暴》主創諾亞霍利雷利史考特一同打造的全新《異形》影集將推出,背景設定在近未來的地球上,蘭德格拉夫也承諾這部影集將會帶來恐怖驚悚風格。此外,這次也揭露了一部改編自詹姆士卡萊維 (James Clavell) 經典小說《幕府將軍》(Shōgun) 的全新作品,並宣佈將會由《冰與火之歌:權力遊戲》導演提姆范恩派頓 (Tim Van Patten) 監製。

除此之外,這是也聚焦了許多已經公開的作品,包含了塔伊加維迪提的《Reservation Dogs》、由傑夫布里吉主演的《The Old Man》、《美國恐怖故事》的選集式延伸作品《美國恐怖故事集》,以及改編自熱門圖校小說《Y:世上最後一個男人》(Y: The Last Man) 的作品。此外,他也公開了長壽喜劇影集《酒吧五傑》(It’s Always Sunny in Philadelphia) 即將推出全新一季。

全新《異形》影集。

 

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group