迪士尼動畫、原創影集整理:《動物方程式》、《杯麵》影集;《天外奇蹟》延伸動畫;《曼哈頓奇緣》續作等多部電影消息陸續發布!

電影神搜

皮克斯《天外奇蹟》、《汽車總動員》推出延伸動畫

皮克斯目前正在監製三部 Disney+ 影集,其中包含了延伸自《天外奇蹟》的《Dug Days》,延伸自《汽車總動員》的短篇動畫,以及全新原創 IP 影集《Win or Lose》,講述了一隻中學壘球隊準備參加一場大型比賽的過程,而每集都將會聚焦在不同角色的視角上,長度約為 20 分鐘。

天外奇蹟

最後,皮克斯的彼特達克特證實了多部全新電影,包含了由短片《月光光》(La Luna) 導演埃里康卡薩羅薩 (Enrico Casarosa) 打造的《露卡》(Luca),故事設定在義大利利古里亞海岸的小鎮上,講述了露卡和好朋友阿爾貝托 (Alberto) 一同在暑假展開冒險的故事,這次也將推出紀錄片《Inside Pixar》,解密皮克斯工作室的幕後祕辛。

《曼哈頓奇緣2》、《修女也瘋狂3》,《冰原歷險記》、《博物館驚魂夜》動畫番外篇將直上Disney+

迪士尼在活動中證實,2007年的經典電影《曼哈頓奇緣》將會有全新續作推出《Disenchanted 》。這次也將找回第一集的女主角艾美亞當斯回歸演出,第一集的故事講述一位被從童話王國般的家鄉傳送到紐約市的公主,與她在這座美國城市中發生的種種妙事,是家喻戶曉的電影,時隔13年的續作消息中,導演亞當夏克曼透露,正如新作片名所提示,這次可能不再會是如此的「幸福美滿」,生活不一定是個完美的神話故事。而活動中也提及《修女也瘋狂》也將回歸迎來第三集,《冰原歷險記》番外篇(Ice Age Adventures of Buck Wild)與《博物館驚魂夜》動畫番外篇等作品,都將直接上Disney+

曼哈頓奇緣

《小美人魚》、《小木偶皮諾丘》、《彼得潘與溫蒂》、《奇奇與蒂蒂》真人版電影,《獅子王》前傳與《叢林奇航》消息釋出

真人版電影的時代來臨!《小美人魚》將推出真人版電影,並由《芝加哥》導演羅伯馬歇爾執導《小木偶皮諾丘》真人版則是由《阿甘正傳》導演羅勃辛密克斯執導,湯姆漢克斯主演;《奇奇與蒂蒂》的半真人版將由John Mulaney執導,並由《荒唐分局》的安迪山伯格演出。《獅子王》前傳將由月光下的藍色男孩貝瑞傑金斯執導,漢斯季默菲瑞威廉斯、尼可拉斯布里特爾(Nicholas Britell) 協力配樂,叢林奇航》更是找來巨石強森艾蜜莉布朗等A咖影星參戰!

小木偶

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group