飛向宇宙,浩瀚無垠!「美隊」配音皮克斯「巴斯光年」起源電影《光年》;短片《包子》女導演新作,少女氣噗噗會變身熊貓!

電影神搜

皮克斯日前在週四的迪士尼投資者日中發布消息,將要製作「巴斯光年」的起源故事《光年》(Lightyear)!而這次配音巴斯的人選將會是「美隊」克里斯伊凡,不得不說,克里斯的個人氣質與巴斯光年這個角色真的非常符合。

《玩具總動員》劇照

「巴斯光年」這一角色出現於皮克斯的動畫電影《玩具總動員》(Toy Story)系列,是大家陪伴童年的經典角色,這次的故事將聚焦於巴斯光年的過往歲月,探究他如何從一個年輕的飛行測試員最終變成一位宇宙英雄,這次電影的負責人將會是《海底總動員 2:多莉去哪兒》的聯合導演安格斯麥可連,並將於 2022 年的 6 月 17 日於戲院上映。

 

另一項發布的消息是,曾製作皮克斯動畫短片《包子》(Bao) 的華裔女導演石之予將會製作新的動畫電影《 Turning Red》,故事將敘述一名叫做 Mei 的少女,她在興奮時會變成一隻巨大的紅色熊貓。石之予的上一部短片《包子》曾在 2019 年的奧斯卡獎中獲得最佳動畫短片獎,新作一樣令人期待!

《Turning Red》

動畫短片《包子》導演新作《Turning Red》。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group