漫威預告連發!Disney+ 《獵鷹與酷寒戰士》、《洛基》首支預告登場——

電影神搜

迪士尼於今日的投資人大會上,公開多項令影迷們振奮不已的新消息,包含未來電影、影集以及動畫的新計畫,其中除了包含《星戰》宇宙的衍生作品外,最令人關注的莫非是漫威宇宙的走向。而《獵鷹與酷寒戰士》以及《洛基》的首支預告都在今日公開!此外,還有《汪達與幻視》的第二支預告、動畫《What If…?》、《驚奇女士》影集的前導!

 

《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)

《獵鷹與酷寒戰士》由安東尼麥基、賽巴斯汀史坦主演,影集接續《復仇者聯盟4:終局之戰》後,聚焦於「獵鷹」和「酷寒戰士」兩位英雄身上。劇情部分,或許將與美國政府或神盾局有更緊密的關係,深入探討超英雄接受政府管理控制,與政治權謀利益等問題。

此外,預告中也可看到丹尼爾布爾飾演的「齊莫男爵」身影,新加入的演員有《黑鏡》懷亞特羅素,他演出的角色為約翰沃克。

影集將於 2021 年 3 月 19 日上線。

 

《汪達與幻視》(WandaVision)

由保羅貝特尼 (Paul Bettany) 以及伊莉莎白歐森 (Elizabeth Olsen) 主演的《汪達與幻視》,先前即推出過首支預告。而《汪達與幻視》劇情描述「緋紅女巫」為了復活愛人「幻視」,運用自身改寫現實的能力,讓周遭環境改變,回到 50 年代喜劇影集世界。

值得一提的是,在《驚奇隊長》的電影中,主角卡蘿丹佛斯的空軍好朋友「瑪莉亞藍博」,已經有個女兒叫做莫妮卡藍博,而她也將在《汪達與幻視》影集中現身。

影集將於 2021 年 1 月 15 日上線。

 

《洛基》(Loki)

由湯姆希德斯頓主演的《洛基》終於釋出預告,目前預計共 6集,劇情將接續《復仇者聯盟:終局之戰》裡帶著無限寶石逃走的洛基後續故事。除了「洛基去哪兒」,最重要的問題應該是「落魄的邪神會不會再度重享榮耀」,空間寶石足以穿越時空,並改寫歷史,想必這位調皮邪神又會引起一個軒然大波,而此作品據傳也將會與《汪達與幻視》有所連結。

影集將於 2021 年 5 月上線。

 

《What If…?》

《What If…?》專門探討漫威電影宇宙歷史,關於那些「如果 XX 沒有 %% 會怎麼樣」的轉捩點。傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 在本劇中為主要旁白「觀察者」 (Watcher),是觀察多重宇宙與時間線的外星監督者,他將帶領觀眾走向歷史的分叉路,看看不同的發展,將導致什麼樣的未來。

此外,裡頭角色都將由 MCU 演員親自配音。

影集將於 2021 年夏季上線。

 

《驚奇女士》(Ms. Marvel)

去年在 D23 博覽會 (D23 Expo) 上公布的最新影集《驚奇女士》(Ms. Marvel),在預告中,向觀眾正式介紹飾演主角凱瑪拉汗 (Kamala Khan) 的演員為 18 歲的伊曼維拉尼 (Iman Vellani),此片凱瑪拉汗將會承接卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers),成為新一任驚奇女士。影集將會聚焦在青少女的自我探索及其家庭、友誼的互動關係上。

而將會執導這部影集的導演有《絕地戰警 For Life》導演雙人組阿迪爾艾爾阿比、畢拉爾法拉,以及蜜拉梅農 (Meera Menon)、巴基斯坦籍導演莎明歐貝奇諾伊 (Sharmeen Obaid-Chinoy) 聯合打造。

影集將於 2021 年底上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group