雙帥合作!班艾佛列克將出演喬治克隆尼執導的《溫柔酒吧》改編電影

電影神搜

喬治克隆尼班艾佛列克共同監製,班艾佛列克自導自演的電影《亞果出任務》在 2013 年的奧斯卡上攬下許多大獎,現在雙帥有望再度合作!消息指出,班艾佛列克正在考慮出演由喬治克隆尼操刀執導的亞馬遜改編電影《溫柔酒吧》(The Tender Bar)。

這兩位A咖男星已經合作了好多年的超好朋友了,自克隆尼接下這個成長故事的導筒後,艾佛列克就成了他心中的不二人選,而這次的電影將由克隆尼的製作公司 Smokehouse Pictures 製作,克隆尼公司裡的老搭檔葛蘭海斯洛夫 (Grant Heslov) 也將加入行列,威廉莫納漢 (William Monahan) 將負責撰寫劇本。或許你會問,克隆尼會不會一起下去演?雖然並沒有任何這方面的消息,但依照克隆尼之前導的片子來看,是可以期待一下這件事發生的。

班艾佛列克

班艾佛列克(左)與喬治克隆尼(右)早已是多年好友。

班艾佛列克本來就是個經驗老道的演員了,在近期更是顯得忙碌,他在今年主演的運動題材電影《回歸之路》(The Way Back) 獲得了非常好的口碑,故事講述一名曾為酗酒所苦的前職業籃球奇才回到他的高中母校擔任體育教練。隨著球隊開始取勝,他開始正視自己酗酒的老毛病,並希望使自己踏上救贖之路。華納影業對於艾佛列克在本片的亮眼表現非常驚艷,並打算在今年的奧斯卡獎季加重宣傳,以幫助艾佛列克擒得大獎。

回歸之路

班艾佛列克在今年出演的電影《回歸之路》(The Way Back)中表現亮眼。

《溫柔酒吧》改編自小說家 J.R.莫林格 (J.R. Moehringer) 的回憶錄,講述其童年於長島長大的點點滴滴,這部電影原本將由索尼影業製作,但當原定的導演退出後,索尼也再次的將製作權釋出,並在最後由亞馬遜接手此案。故事關於一名少年的心靈成長之旅,他成長於一個單親家庭,從小就沒見過他那位做 DJ 的父親,而當找不到自己的父親後,失魂落魄的他便連流於叔叔的酒吧,一個單親家庭的孩子,在酒吧中的顧客裡尋找著父親的形象,漸漸得到心靈的救贖。

喬治克隆尼

執導過《大尋寶家》《完美社區謀殺案》後,喬治克隆尼再執導筒。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group