管家阿福再帥一波!DC 影集《潘尼沃斯》全新第二季 12/14 起 Warner TV 頻道全台獨家首播

電影神搜

以韋恩家族的傳奇管家阿福為主角,DC 原創影集《潘尼沃斯》全新第二季,將於 12 月 14 日(一)晚間 9 點在 Warner TV 頻道,全台獨家與美國同日首播,每星期一同一時間播出全新一集。

 

成為「管家阿福」之前的阿福潘尼沃斯,將與夥伴協力拯救一切

《潘尼沃斯》將以韋恩家族的著名管家──阿福潘尼沃斯(傑克巴農 飾)為故事主角,年輕時曾服務於英國著名特種部隊 SAS 的他,1960 年代在倫敦成立保全公司,並與當時尚未為人父的年輕億萬富翁湯瑪斯韋恩(班艾德里奇 飾)共事。

《潘尼沃斯》第二季劇照。

《潘尼沃斯》由傑克巴農與班艾德里奇領銜主演,演員陣容還包括艾瑪培茲 (Emma Paetz)、漢斯利洛伊德班奈特 (Hainsley Lloyd Bennett)、瑞恩佛萊契多蘿西阿特金森、Ian Puleston-Davies、Ramon Tikaram、愛德華豪格、哈麗特斯萊特 (Harriet Slater)、Jessye Romeo、帕洛瑪費絲 (Paloma Faith),以及傑森佛萊明。而詹姆士博爾福也將特別客串演出。

《潘尼沃斯》第二季劇照。

第二季劇情描述在第一季爆炸事件的一年後,英國捲入一場由哈伍德勛爵率領的強大新法西斯主義聯盟「渡鴉社」,所挑起的毀滅性內戰,並試圖威脅控制整個國家。其中北倫敦是少數僅存的反抗派系之一,而主角阿福潘尼沃斯,則將現身於西部的中立區。

《潘尼沃斯》第二季劇照。

在英國特種部隊 SAS 服役多年後,阿福已被訓練成憤世嫉俗的樂觀主義人士,雖然他對一切都抱持著最壞的打算,但他深知自己有足夠的能力扭轉局勢。因此,他與 SAS 部隊的好友們在黑市經營一間俱樂部,這裡歡迎任何政治傾向的人。而他們也因此以此為據點,企圖找出得以守護倫敦與國家的方法,並且開始關注起美國。

《潘尼沃斯》第二季劇照。

DC 原創影集《潘尼沃斯》以鮑伯肯恩與比爾芬格 (Bill Finger) 筆下所創作的角色為原型,全長共 10 集,由 Warner Bros. Television 所製作,並由布魯諾海勒 (Bruno Heller)、丹尼坎農 (Danny Cannon),以及 Matthew Patnick 共同出任本作監製, 12/14 起 Warner TV 頻道全台獨家首播。

消息來源:華納媒體