和凱吉一起「開譙」! 尼可拉斯凱吉將主持 Netflix 節目《髒話面面觀》,帶領觀眾探索髒話起源

電影神搜

尼可拉斯凱吉有著全好萊塢最難預料的演藝生涯,而他現正前進 Netflix,擔任無劇本的喜劇節目《髒話面面觀》(History of Swear Words) 的主持人!Netflix 的節目介紹如此寫著:

「尼可拉斯凱吉主持這部極度不雅的影集,介紹英文中最惡名昭彰的髒話,探討它們的歷史發展與所帶來的影響。」

 

「……這是部響亮又以褻瀆自豪的節目,透過與語源學、流行文化方面等專家及歷史學家、藝人的訪談,共六集節目將會分別探索 F**k、Sh*t、B*tch、D**k、Pu**y 以及 Damn 的起源。」

尼可拉斯凱吉 Netflix 節目《髒話面面觀》片段:

 

知道髒話的來歷,用起來會更有力:尼可拉斯凱吉《髒話面面觀》即將上線 Netflix

看來這部「極度特別」的影集節目,將會透過六集節目,分別帶領觀眾探索英文中最常使用的髒話歷史及起源,並預計在 2021 年 1 月 5 日首播;而將與凱吉大聊「髒話」話題的,包括狄瑞戴維斯(《結婚糾察隊》《霹靂鳥探》)、妮基格拉瑟(Nikki Glaser/《姊姊愛最大》《姊就是美》)、吉米傑佛瑞斯(Jim Jefferies/《殺死霹靂遊俠》)、尼克奧佛曼(《壞事大飯店》《龍虎少年隊:童顏巨捕》)……等多位喜劇演員,都將登場和凱吉哥一起開譙。

尼可拉斯凱吉 Netflix 節目《髒話面面觀》2021/1/5 起供線上看。

至於即將「與會」的專家群,則有認知科學博士班傑明勃根 (Benjamin Bergen)、語言學家安妮哈德利 (Anne Charity Hudley)、女權研究教授米蕾耶米勒楊恩 (Mireille Miller-Young)、影評人艾爾維斯米契爾 (Elvis Mitchell)、博士梅莉莎莫爾 (Melissa Mohr) 以及詞典編纂師柯莉史坦伯 (Kory Stamper) 等陣容。

尼可拉斯凱吉 Netflix 節目《髒話面面觀》2021/1/5 起供線上看。

隨著《髒話面面觀》1 月上線開播,也會開啟尼可拉斯凱吉忙碌的一年。凱吉最近演出了風格誇張的動作喜劇《柔道煞星》,也為環球影業的動畫電影《古魯家族:新石代》獻聲主演,2021 年我們還能看到凱吉在號稱「豬版《即刻救援》」的《Pig》、《弒樂園》,以及在片中「飾演自己」的《不能承受的天才之重》(The Unbearable Weight of Massive Talent) 等作品中登場。

尼可拉斯凱吉 Netflix 節目《髒話面面觀》2021/1/5 起供線上看。

準備好和大家最喜歡的凱吉哥一起進行專業的髒話起源之旅了嗎?《髒話面面觀》自 2021 年 1 月 5 日起正式登上 Netflix 平台供線上看。