[快閃贈票] 金馬獎四項入圍!《腿》(A Leg) 用黑色幽默講述愛情故事,還記得…兩人初相識的感覺嗎?

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《腿》特映會資格!(一人中獎兩人同行)

許*傑・0912****42・jeff***[email protected]
張*仁・0935****51・fule****[email protected]
尤*棋・0987****13・cof***[email protected]
周*鈞・0910****44・kkk***[email protected]
呂*翰・0983****37・z19***[email protected]

★前往電影院觀影,請務必確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!★

 

⚠️重要注意事項

本場特映會為「現場取票」,得獎者需攜帶【與得獎者姓名相同之身分證件】待工作人員核對無誤後才可取票入場。請各位得獎者確認您的資料填寫正確無誤,謝謝。

 

🎬 特映會資訊

時 間 ▶ 12月 15 日(二)晚上 7:30
地 點 ▶ 台北  in89 豪華數位影城

● 特映會於開演前一小時(晚上 6:30)開放報到,開演 10 分鐘後主辦單位有權禁止遲到民眾入場,還請多加留意報到時間。

 

=============================

 

電影神搜 ×《腿》特映會資格抽獎進行中!!

看似憑空杜撰的題材,改編自導演張耀升的真實經歷。錢鈺盈(桂綸鎂 飾)的丈夫鄭子漢(楊祐寧 飾)在腿部截肢手術後不幸離世,錢鈺盈想拿回丈夫被截肢的腿,卻被醫院百般刁難、互踢皮球,於是一場異想天開的「奪腿計畫」就此展開!她纏著外科醫生(李李仁 飾)要求幫忙,跑到一般人從未見過的醫院地下室,在一包包檢體中尋找丈夫的腿,甚至找上內勤人員監控醫院合作車輛的 GPS,鬧到醫院院長(金士傑 飾)都來關切。

而這段充滿黑色幽默的尋腿旅程中,也勾起錢鈺盈與鄭子漢從相識、相愛到相互虧欠的過往回憶。鄭子漢對美麗的國標舞者錢鈺盈一見鍾情,在照相館朋友約翰(張少懷 飾)的牽線之下成為她的舞伴,兩人墜入愛河、步入婚姻,是人人稱羨的神仙眷侶。但鄭子漢一心想要賺大錢讓妻子過好日子,卻將兩人的感情逼入絕境,最終形同陌路,沒想到兩顆心再次靠近時卻是在醫院裡面臨生離死別的時候……

活動期間:12/11(五)~ 12/13(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《腿》贈票活動 ◀◀

電影資訊

A Leg

上映日期
2020/12/24
腿_A Leg_電影海報

導演

張耀升

劇情

一對因國標舞結識的夫妻,沒想到先生因腿部截肢手術不幸離世,為留「全屍」的妻子卻面臨醫院百般刁難和互踢皮球,只好展開一場「奪腿計畫」,峰迴路轉的荒謬際遇中,兩人從相愛到相互虧欠的過往也逐一浮現。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
腿_A Leg_電影海報