KFC 肯德基爺爺捲入火熱戀情!馬里奧洛佩茲主演桑德斯上校傳記微電影《A Recipe for Seduction》

電影神搜

當過兵的你,有想過你的退伍人生嗎?這位曾官拜上校的肯德基爺爺──沒錯,正是以速食炸雞連鎖店 KFC 門口會見到的那位,不但曾積極踏足電競圈、讓機器戰警 COSPLAY 自己來代言自家炸雞餐,現在,更將推出自己的傳記微電影《A Recipe for Seduction》,由近年來活躍於小螢幕的男星馬里奧洛佩茲 (Mario Lopez) 擔綱主演。

 

肯德基爺爺的經典秘方,充滿誘惑的《A Recipe for Seduction》

這部講述肯德基爺爺以炸雞稱霸一方之前的崛起故事微電影,將在深受女性觀眾喜愛的 Lifetime 頻道平台推出,12 月 13 日正式上線首播,片長約為 15 分鐘。

馬里奧洛佩茲主演肯德基爺爺傳記微電影《A Recipe for Seduction》劇照。

馬里奧洛佩茲在肯德基爺爺傳記微電影《A Recipe for Seduction》飾演哈蘭德桑德斯 (Harland Sanders) 上校。

其實過去幾個月,馬里奧洛佩茲可說是相當忙碌,不久前,他才宣布將在串流平台 Peacock 的《救命下課鈴》(Saved By the Bell) 重啟版本中,回歸演出經典角色 AC Slater,而現在,2020 年的尾聲,我們也將在這部微電影中,看見他詮釋這位極具代表性的「肯德基爺爺」。《A Recipe for Seduction》將會是一部典型的傳記電影,內容將會介紹這位知名人物充滿懸念、浪漫以及潛能的故事。馬里奧洛佩茲肯定也會為觀眾們帶來充滿說服力的全新演出風格。

然而,這與觀眾過去所看過的肯德基故事或 Lifetime 作品截然不同。這部電影包含了一段火熱的佳節戀愛關係:一位女繼承人與母親所挑選的對象之間有所抗衡,這時,一位更加帥氣、年輕的大廚,帶著夢想與充滿誘惑的炸雞秘方走進她的人生之後,引爆一系列的事件,更將揭露女繼承人母親精心算計的計畫──

肯德基爺爺傳記微電影《A Recipe for Seduction》精采預告:

 

傑出的一手!

很明顯地,《A Recipe for Seduction》這部微電影其實是用來宣傳肯德基全新特價活動的行銷手法,肯德基官方表示:

「如果想要在這個充滿炸雞香氣的浪漫佳節加強觀影體驗,消費者只要在 Uber Eats 平台上訂購肯德基滿 20 美元,就能免費獲得六份特脆雞柳條。」

如果你愛看電影也愛吃炸雞,但因疫情或寒冬無法隨心所欲出門,這家全球知名的炸雞業者能幫上你的忙,在享受上校經典永傳的獨家秘方所做的美味炸雞時,觀眾們也能一同觀賞戴上假鬍子的馬里奧洛佩茲,詮釋這位速食大亨如何擄獲一位女繼承人芳心。

馬里奧洛佩茲主演肯德基爺爺傳記微電影《A Recipe for Seduction》劇照。

「我們對於該如何營造佳節氣氛早已不陌生,之前也曾經推出過有炸雞香氣的火爐木柴。」

美國肯德基首席營銷官安德里亞扎胡曼斯基 (Andrea Zahumensky) 表示:

「《A Recipe for Seduction》是個能讓觀眾們窩在家中的完美理由,也能奔向屬於自己的佳節幸福。」

馬里奧洛佩茲主演肯德基爺爺傳記微電影《A Recipe for Seduction》劇照。

A+E Networks 廣告銷售行銷合作部門的副總戴維德索西奧 (David DeSocio) 表示:

「Lifetime 是為觀眾們帶來這段出乎意料辛辣故事的絕佳平台。透過一支傑出的演員陣容,也呼應了 Lifetime 平台旗下作品獨特的感性風格,這場合作強調了每個品牌的主觀視角,並將它們以充滿熱情的方式結合在一起。A+E Networks 再次帶來了深受觀眾與客戶所愛的獨特創意。」

《A Recipe for Seduction》是 Lifetime 和肯德基首次跨品牌合作推出的中型內容。這部 Lifetime 原創微電影是旗下「It’s A Wonderful Lifetime」陣容中的最新作品,將會延續平台一直以來位觀眾提供的佳節內容。在《A Recipe for Seduction》正式首播完畢後,這部微電影將會持續在 Lifetime 旗下的平台上提供觀眾隨點隨看,你也想來點炸雞,觀賞比炸雞還火熱的上校傳記微電影嗎?

Copyright © 2021 TNL Media Group