傭兵大戰致命異形!經典新啟航,漫威宣布將推出全新《異形》系列漫畫!

電影神搜

今年稍早時,當漫威的母公司華特·迪士尼公司收購20世紀福克斯後,漫威就宣佈獲得了根據經典恐怖電影《異形》來發行漫畫的權利。除了早已開始重新發行的那些經典異形漫畫外,現在漫威將帶來全新的異形了!在這個週一,漫威宣布全新異形系列的創刊號 「Alien #1」將在2021年3月推出。本次將由Phillip Kennedy Johnson執筆,與Salvador Larroca合作,Johnson早是一位經驗老道的漫畫寫手,Larroca更是曾畫過「末日博士」的傳奇畫師,而漫威更是宣布,在為系列在帶來新角色的同時,更會有來自異形宇宙的經典角色登場!

在這次漫威的發表中提到了些許故事的概要,新的故事將會聚焦於一名來自韋蘭・尤坦尼集團的傭兵「Gabriel Cruz」,他將為了自己的孩子的性命存活與新種致命異形的搏鬥;而將恐怖元素與經典漫威敘事融合的手法並不陌生,畢竟Johnson最近才在他的《漫威喪屍:復活》(Marvel Zombies:Resurrection) 系列中嚇壞了讀者。

《異形》

1979 年的科幻恐怖電影《異形》是許多人永恆的夢魘

Johnson說:

「作為一名讀者和粉絲,當我聽到漫威取得特許經營權的消息時,我和任何人一樣興奮,而聽到他們請我來執筆的時,我簡直不敢相信這一切!彷彿我的一生都是在為了這一刻做準備,而我卻不知道。自從在小時候看了雷利史考特的《異形》後,我就完全著迷於異形這種生物,它完全是電影最具代表性的恐怖象徵!」

Larroca進一步補充:

「能夠由我來畫這一切就像是夢想成真了,我非常感激能參與這個系列!從我小時候起,《異形》從小就是我最喜歡的科幻恐怖參考,而我從來沒有想到過有一天能有機會親自畫它。 《異形》對整代藝術家來說都是個經典的創意參考資料,我真的很榮幸能由我來操刀。希望讀者能和我畫它時一樣的享受!而菲利普的故事也將為愛著異形的粉絲們帶來最大的喜悅!」

 

「我已經看盡了每一個能取得的管道中的所有《異形》故事,每日坐在教室的後頭花上無數小時,勾勒各種以前、未來、現在的篇章中值得我們看到的一切想法。現在我有機會將我最心愛的夢魘帶到現實,與我在漫威裡才華洋溢的朋友和一些偉大的漫畫家合作,我可以向你保證:我們將會為你帶來一場噩夢!」

 

《異形》

由漫威操刀的《異形》漫畫令人期待!

 

電影資訊

異形 Alien

上映日期
1980/02/16
異形_Alien_電影海報

劇情

這是影史上的一部經典科幻片,並且獲得奧斯卡最佳視覺效果獎。雪歌妮薇佛份演硬朗女長官蕾普莉,她和下屬乘坐商用太空船,在不知名的星球探險,下屬回到船上才發現一頭嗜血怪物上了船,從此無寧日,恐怖事件接二連三登場......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
異形_Alien_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group