巴西動漫展 CCXP《特種部隊:蛇眼之戰》最新影片曝光!亨利高汀親自上線對談「蛇眼」角色起源

電影神搜

由於疫情的關係,一年一度的巴西動漫展 (CCXP) 改為線上體驗,派拉蒙影業將於 2021 年 8 月 18 日發行的電影《特種部隊:蛇眼之戰》也特別參與這次活動,飾演主角「蛇眼」的演員亨利高汀,與《G.I. Joe》漫畫創作者頼瑞哈馬也上線參與訪談,目的就是要讓所有喜愛《特種部隊》系列的粉絲朋友們搶先了解這次《特種部隊:蛇眼之戰》值得期待的重點。

亨利高汀主演電影《特種部隊:蛇眼之戰》預計 2021 年 10 月 22 日起在台上映。

《特種部隊:蛇眼之戰》。

 

《特種部隊:蛇眼之戰》男主角亨利高汀 CCXP 大談「蛇眼」角色起源

透過線上連線的方式,主演卡司亨利高汀、伊科烏艾斯以及漫畫創作者賴瑞哈馬大談《特種部隊:蛇眼之戰》電影內容與發展,以及「蛇眼」的角色起源。

巴西動漫展 CCXP《特種部隊:蛇眼之戰》最新影片曝光!亨利高汀親自上線對談「蛇眼」角色起源

《特種部隊:蛇眼之戰》演員訪談影片

其中,亨利高汀這樣表示:

「開始接觸《特種部隊》是在……整部系列作品比較後期的時候,那時候有《特種部隊》與《變形金剛》這兩個系列共同推出漫畫,真的是令人大開眼界;因此,能有這個機會來詮釋蛇眼這個角色,並扮演他的人生故事,覺得意義相當重大,這一切真的超不可思議也讓人相當欣喜。

 

《特種部隊:蛇眼之戰》敘述蛇眼這個角色的起源,觀眾會看到他脆弱的一面,他曾經……犯過的錯誤,還有兄弟間深厚的情感,以及當團隊成形的那一刻,真的感到既興奮又激動,一起出任務戰勝邪惡勢力。」

 

特種部隊系列電影最新作 :《蛇眼之戰》2021 年上映

2009 年《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》、2013 年《特種部隊 2 :正面對決 3D》,2021 年派拉蒙影業推出的《特種部隊》系列最新作品《特種部隊:蛇眼之戰》,敘述當恐怖組織眼鏡蛇獲得一個致命的新武器時,特種部隊即將重啟對抗。

《特種部隊:蛇眼之戰》導演是《超危險特工》羅伯史溫基,特技指導則是以《邪不壓正》榮獲第 55 屆金馬獎最佳動作設計的谷垣健治,主要演員有《瘋狂亞洲富豪》亨利高汀、Cinemax 動作影集《戰士》安德魯光司、《浪人 47》安部春香、《拳力逃脫》伊科烏艾斯、《關原之戰》平岳大、NETFLIX《紙房子》影集第四季烏蘇拉可貝蘿、《弒婚遊戲》薩瑪拉威明

《特種部隊》電影劇照。

《特種部隊》中的蛇眼。

《特種部隊:蛇眼之戰》由派拉蒙影業發行,預計 2021 年 8 月 18 日起在台灣上映。

消息來源:派拉蒙影業

電影資訊

特種部隊:蛇眼之戰 Snake Eyes: G.I. Joe Origins

上映日期
2021/08/18
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報

劇情

由亨利高汀主演蛇眼,一個充滿決心毅力的獨行俠,在拯救了一個古老日本忍者家族——嵐影氏族的指定接班人之後,被納入這個家族。他在前往日本之後,嵐影氏族就開始教導蛇眼成為忍者戰士的各種技能,同時也給了一個他從小就一直渴望的東西:一個家。 但是當關於他過去的秘密漸漸揭露之後,蛇眼的榮譽感和忠誠度將受到嚴苛的考驗——即便那可能代表他會失去與他最親密的人的信任。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
特種部隊:蛇眼之戰_Snake Eyes: G.I. Joe Origins_電影海報