《哥吉拉大戰金剛》首支電影片段曝光!金剛被神祕金屬環纏身,與哥吉拉正面對決?

電影神搜

令粉絲們期待已久的《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla vs. Kong) 於今年的線上巴西動漫展 (CCXP) ,公開了首支電影片段,僅僅三秒,但總算讓大家看到這兩隻來自東西方傳奇怪獸的模樣。《哥吉拉對金剛》劇情延續 2019 年的《哥吉拉II:怪獸之王》以及 2017 年的《金剛:骷髏島》,由亞當溫高德 (Adam Wingard) 執導,亞歷山大史柯斯嘉米莉芭比布朗蕾貝卡霍爾小栗旬艾莎岡薩雷潔西卡漢維克朱利安丹尼森凱爾錢德勒章子怡 等人主演。

雖然電影目前仍排定於 2021 年 5 月 21 日正式上映,但華納於上週發表聲明,表示包含《哥吉拉大戰金剛》在內的多部 2021 年上映電影,都將在上映當天同時躍上 HBO Max ,訂閱用戶不需支付額外費用皆可觀看。

《哥吉拉大戰金剛》首支電影片段:

 

神祕金屬環從何而來?金剛被操縱對上哥吉拉?

在這支華納兄弟於 CCXP 活動上揭露的片段中,能看到這兩隻經典怪獸在電影中的造型。暗示他們已準備好要展開這場世紀大對決,哥吉拉潛伏在水中,而金剛脖子上則有著某種金屬環。這支片段雖然僅有短短幾秒,但卻搶在首支預告前,讓觀眾可以一睹兩隻怪獸的風采,並呈現出一種風雨欲來的強烈感受。

《哥吉拉對金剛》首曝電影片段。

《哥吉拉大戰金剛》首曝電影片段。

雖然華納仍未公開太多劇情細節,但《哥吉拉大戰金剛》將延續《哥吉拉II:怪獸之王》的結局,「怪獸宇宙」出現後世界將開始產生變化,人們必須學著與巨獸共存,此外,君主計畫也決定公開所有泰坦巨獸的資料,人類對君主計畫的態度必然有些變化,某些人認為必須消滅地球所有巨獸,而進一步的,君主計畫看到水下文明後,決定去「中空地球」 (Hollow Earth),希望深入探索泰坦的起源。至於兩隻怪獸在《哥吉拉大戰金剛》中對決的原因,似乎與金剛所戴的金屬環有關。

《哥吉拉對金剛》首曝電影片段。

《哥吉拉大戰金剛》首曝電影片段。

不少粉絲推測金剛在本片中可能遭到人類反派的操縱,但幕後黑手仍是個未知數。有可能與《哥吉拉大戰金剛》劇情簡介中所暗示的一樣,是來自一支打算將金剛和哥吉拉這類泰坦巨獸全數從地表上消滅的組織,直接讓怪獸對打可能就是他們的策略之一。無論如何,當電影正式預告出爐後,一切答案終將揭曉。

《哥吉拉對金剛》LOGO。

《哥吉拉大戰金剛》LOGO。

電影資訊

哥吉拉大戰金剛 Godzilla vs. Kong

上映日期
2021/03/24
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報

劇情

王者一決勝負!在《哥吉拉 II 怪獸之王》後迎接兩大怪獸哥吉拉與金剛的世紀之戰,金剛挑戰王者之戰,誰將殞落?兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。 這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group