《墨水心》作者著作改編,動畫電影《銀龍出任務》托馬斯桑斯特、派崔克史都華等大咖影星聲演,2021 春節登台上映

電影神搜

擁有「德國 JK 羅琳」之稱的柯奈莉亞馮克,以知名暢銷小說《墨水心》風靡全球更曾推出同名真人電影,2005 年被選為《時代雜誌》影響世界的百位名人之一。她的六十多部著作中,《銀龍出任務》(Dragon Rider) 與《妙手小賊王》(The Thief Lord) 也榮登紐約時報暢銷排行榜冠軍,《銀龍出任務》更讓《惡靈古堡》系列電影、《魔物獵人》的製作公司「康士坦丁影業」為之驚艷,改編成精彩的 90 分鐘大銀幕冒險。台灣發行公司木棉花日前發佈《銀龍出任務》台版電影海報,確認本片將於 2021 年春節於全台電影院上映!

《銀龍出任務》前導電影海報。

 

《銀龍出任務》即將在台上映,誤闖人界的飛龍,即將展開橫跨歐亞非的大冒險

動畫電影《銀龍出任務》故事描述背負龍族包袱成長的銀龍「飛克」,因人類即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的精靈族兼摯友「黃小玲」挺身行動,尋找傳說中的銀龍聖地「天堂之境」。

誤闖人類世界的兩人,以為可以透由「智慧大神:網路」找到線索,沒想到卻認識了意圖不明,自稱「龍騎士」的男孩?一心尋求友好信任的飛克、與對人類充滿不信任的小玲,就這樣與「龍騎士」組隊。不大靠譜的三人搭檔,在廣大的天際,與緊鄰的危機中,勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土,傳說中的「天堂之境」前進……

動畫電影《銀龍出任務》歐美版劇照。

日前釋出的台版前導主視覺海報上,一個不明生物飛過天際,停車場上的影子預告「神祕重量級角色」2021 年即將登場,正呼應了馮克風格:

「將現實世界發生的故事加入奇幻冒險元素,創造出不同的平行世界。」

如「康斯坦丁影業」的製作人克里斯托穆勒所說:

「我們一直都在尋找值得改編的有趣故事,它一定要擁有知名度、完整性,有可能是舞台劇、音樂劇或是小說。為此六年前我們就與柯奈莉亞馮克接觸,整合了代表執行長馬丁莫斯科維奇與影視娛樂媒體部門總經理奥利維比班的想法,我們一致相信《銀龍出任務》這個故事就是康斯坦丁影業所尋找的理想優質作品,取得馮克同意後,我們就立刻進行製作。」

《銀龍出任務》在密集製作的五年中,找到新銳導演托默埃舍 (Tomer Eshed),托默自學生時就鑽研動畫課程,並以出色的編製技巧,將超過 440 頁的小說《完美生物指南》(Our Wonderful Nature) 濃縮為 90 分鐘的精彩電影,一舉奪得學生奧斯卡獎。

本片更找來曾編撰《女王的柯基》、《糯爾摩斯》以及《糯米歐與茱麗葉》的動畫劇作家強尼史密斯,強尼除了研究讀者最有共鳴的元素,也請教了馮克在書迷見面會的迴響,了解觀眾期待與渴望的是什麼,根據眾多精煉集結的元素,建立故事的脈絡,將作品精華呈現出來,讓電影更加精彩。

動畫電影《銀龍出任務》電影劇照。

 

派崔克史都華「壞起來」演金甲惡龍,追殺托馬斯桑斯特、佛萊迪海默爾、費莉絲蒂瓊斯?

本片以闖蕩天空冒險為主題,並且在進行製作前,就已經網羅 2 位好萊塢當紅小鮮肉:《移動迷宮》《后翼棄兵》的托馬斯桑斯特、《巧克力冒險工廠》《良醫墨非》佛萊迪海默爾,以及實力派女演員《愛的萬物論》費莉絲蒂瓊斯、重量級英國男星《X 戰警》派崔克史都華等知名影星擔綱配音卡司,眾家影星齊聚一堂,十分吸睛!

動畫電影《銀龍出任務》配音卡司。

托馬斯桑斯特、佛萊迪海默爾、費莉絲蒂瓊斯以及派崔克史都華等知名影星配音聲演。

本片中,托馬斯桑斯特將聲演主角銀龍「飛克」,費莉絲蒂瓊斯配音演出飛克的精靈好友「黃小玲」,人類龍騎士「小班」則由佛萊迪海默爾詮釋;而縱橫影壇半世紀,貢獻戲劇界而受封爵士的英國影星派崔克史都華,則飾演為龍族帶來巨大威脅的大反派「金霸」──一隻 500 歲以上、以殺龍並吞食為生的機械金甲龍──一路追殺飛克等人並伺機吃掉牠們!

《銀龍出任務》歐美電影海報。

銀龍飛克、精靈黃小玲與人類男孩小班能順利找到銀龍聖地嗎?

4 位巨星在配音時必須配合許多「相愛相殺」的動作演出,增加聲音演出的挑戰難度,而主角小隊的三位影星又將如何演出「跨種族」的真摯友誼?值得觀眾期待。

《墨水心》作者充滿奇幻與勇氣的著作改編,動畫電影《銀龍出任務》將於 2021 年 2 月 10 日起在台上映,陪伴大小朋友度過歡樂的農曆春節假期。

消息來源:木棉花

電影資訊

銀龍出任務 Dragon Rider

上映日期
2021/02/10
銀龍出任務_Dragon Rider_電影海報

導演

Tomer Eshed

劇情

劇情描述被龍族包袱困住而成長的銀龍「飛克」,因人類即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的精靈族兼摯友「黃小玲」挺身行動,尋找傳說中的銀龍聖地——「天堂之境」。 兩人誤闖人類世界,以為可以透過「智慧大神—網路」找到線索,沒想到卻認識了意圖不明、自稱「龍騎士」的男孩,一心尋求友好信任的飛克,與對人類充滿不信任的小玲,就這樣與「龍騎士」組隊。不大靠譜的三人搭檔,在廣大的天際與緊鄰的危機中勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土、傳說中的「天堂之境」前進......

IMDB
5.5
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
銀龍出任務_Dragon Rider_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group