氣質女星孟耿如+全能藝人 Lulu 黃路梓茵 攜手獻聲《古魯家族:新石代》郝野人母女

電影神搜

夢工廠出品,環球影業發行的最新動畫續集《古魯家族:新石代》於 11 月 27 日歡樂登場。並於 11 月 26 日於欣欣秀泰影城邀請到中文版配音明星孟耿如和Lulu黃路梓茵一同出席首映記者會,兩位同年齡的好朋友搞笑扮演母女!記者會上特別邀請台灣好媳婦佩甄擔任主持,以資深媽媽身份與這對搞笑母女對談。

孟耿如談到首次參與好萊塢動畫配音,感到非常興奮,雖然有點不想承認自己是配媽媽的角色,不過配音角色「希旺」的個性很豐富,外表看起來很有魅力,講話甜美又有氣質,但沒想到當遇到困難或是讓人抓狂的事情的時候,會突然情緒大暴炸反差很大,這讓她覺得很有挑戰性並且發現兩人在個性上還有點相似,此外,孟耿如也透露雖然這是第一次配音,但老公佼哥也給她非常大的發揮空間,雖然配音過程中遇到一些發音問題,但還很滿意這次的配音表現。

Lulu 則是第二次參與好萊塢動畫的配音,Lulu 表示一聽到「郝野人家族」以為棠棠是一位千金大小姐這跟她在社群上自創的「炫富女童」很類似,想說這下可以盡情發揮,但進了錄音室之後才知道棠棠很有教養,個性活潑可愛非常討喜,勇於冒險不怕挫折,這點和她的個性很相似,甚至是聲線都很相近,更得意的說難怪這次配音很快就配完,讓她非常有成就感。

此外,Lulu 也在現場隨機演出一段劇中被蜜蜂叮而聲音非常高亢的橋段,由於棠棠這個角色實在太活潑情緒一直很嗨,聲線非常高,NG 太多次會很傷喉嚨,也笑說一定要先吃很飽才能來配音,因為發聲位置在肚子的丹田要用力,甚至錄音完回家還必須吃宵夜充電。記者會現場兩位也共同表示非常迫不及待與粉絲們分享最新配音作品,最後Lulu更透露一個電影小彩蛋,Lulu 表示在電影中棠棠身上所配帶的樹懶腰帶其實也是自己配的音,也邀請所有觀眾們一同進戲院觀賞《古魯家族:新時代》。

 

《古魯家族:新石代》劇情簡介

《古魯家族》續集。史前家庭古魯接受競爭對手比他 MAN 家族的挑戰,看看誰才是更好,更進化的人類。古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。這次的古魯家族面對未知的郝野人家族,將會產生激烈的衝突和矛盾,當這兩個家族看似水火不容的時候,全新的威脅迫使他們前往外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。

 

《古魯家族:新石代》11 月 27 日全台歡樂上映

資料來源:環球影業

電影資訊

古魯家族:新石代 The Croods: A New Age

上映日期
2020/11/27
古魯家族:新石代_The Croods: A New Age_電影海報

劇情

《古魯家族》續集。史前家庭古魯接受競爭對手比他 MAN 家族的挑戰,看看誰才是更好,更進化的人類。 古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。 當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了...... 除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。 郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。 當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
古魯家族:新石代_The Croods: A New Age_電影海報