2020MAMA頒獎典禮眾星雲集,宋仲基重拾主持棒,朴敘俊、柳演錫、李政宰等大咖韓流影星將參與盛會!

韓流歐搜哇

由韓國電視台Mnet主辦的盛典「MAMA頒獎典禮」(Mnet Asian Music Award)向來是極具指標性的韓流頒獎典禮,每逢年末主辦單位便廣邀K-POP人氣偶像團體與歌手共襄盛舉,帶來精彩絕倫的舞台表演,而頒獎人部分則會邀請演藝界知名演員、主持人等頒發各個獎項,過去12年來無數重量級人氣演員如權相佑、宋承憲、李光洙等都曾受邀與會,為典禮增添豐富性。

MAMA頒獎典禮是極具指標性的韓流盛典

過去MAMA頒獎典禮多次前往香港、新加坡、日本等地舉行盛典,然而今年受到疫情影響,僅在韓國舉行,雖然海外粉絲無緣親眼目睹偶像,但仍可透過線上平台直播,收看喜愛的藝人進行頒獎以及表演。

宋仲基將主持「2020 MAMA頒獎典禮」

《梨泰院Class》朴敘俊

而今年不僅多組人氣偶像團體參與MAMA頒獎典禮,更有多位超夯的韓流頂級演員擔任嘉賓,除了演員宋仲基睽違多年再度擔任典禮主持人外,影帝李政宰以及影后嚴正化今年也將出席典禮,而以《梨泰院Class》在海內外人氣再度翻漲的朴敘俊、《Start Up:我的新創時代》姜漢娜、《機智醫生生活》「90s」成員田美都、柳演錫、鄭敬淏、《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》高甫潔等年度熱門話題演員也都將出席盛會,與會陣容相當華麗。

田美都、柳演習、鄭敬淏、李多熙等知名演員也將參與今年MAMA盛會

除了上述耳熟能詳的大咖演員加持以外,今年演出《雖然是精神病但沒關係》的朴珪瑛、《重返18歲》李到晛、《青春紀錄》邊佑錫等頗受好評的新生代演員們也將受邀出席頒獎典禮,為活動增添新的活力。

李到晛《重返18歲》

朴珪瑛《雖然是精神病但沒關係》

邊佑錫《青春紀錄》

「2020MAMA頒獎典禮」不畏疫情照常舉辦,典禮以「NEW-TOPIA」為主題,傳達「在無接觸的新常態時代,用擴張的音樂力啟動新世界」概念,並全程採線上頒獎形式,讓全球熱愛韓國娛樂的粉絲朋友都能無時差地共襄盛舉,台灣的粉絲可在12月6日透過friDay影音收看,紅毯星光將從下午3點前使,典禮則在下午5點開始,喜愛韓流文化的你,千萬別錯過這場年度盛會!

已確認出席「2020MAMA」典禮演員名單:

李政宰、嚴正化、林秀晶、李多熙、柳演錫、鄭敬淏、田美都、朴河宣、全慧珍、朴敘俊、姜漢娜、高甫潔、金知碩、裴正南、李相燁、孔明、尹博、楊慶元、李侑菲