韓網人氣爆棚漫改《女神降臨》即將開播!網友熱議5必追理由,迫不及待看到真人版播出啦~

臺灣歐妮

tvN新水木劇《女神降臨》即將12月9日首播,原著網漫在連載第3集就獲得了網絡漫畫第1名,不僅在韓國國內,在臺灣及美國的LINE網絡漫畫也分別獲得了1、2位的超高人氣,在NAVER網絡漫畫中就有120萬人關注,累計點擊量更是高達40億次,《女神降臨》到底有何吸引觀眾之處呢,在電視劇開播前先來了解一下。

激起戀愛細胞的劇情

《女神降臨》劇照

創下紀錄的《女神降臨》在未公佈開拍成電視劇時,就已是熱門的新聞話題,確定翻拍後更是引來網友們的討論。

因擁有外貌自卑情結,透過「化妝」成為女神的任朱靜,在和深藏傷痛的美男李修豪相遇後,透過互相祕密共享,讓朱靜恢復自尊感的成長故事,再加上韓書峻的登場,形成了三角羅曼史,網絡漫畫細緻地描寫他們尋找友誼、愛情和夢想的成長過程,不管是修豪派還是書俊派都能感受許多的粉紅泡泡的戀愛感,觀眾的男一男二選擇困難症預計將引起討論。

擁有反轉外貌的女主角

文佳煐飾演《女神降臨》女主角任朱靜

《女神降臨》的故事主軸,是高中生任朱靜透過化妝的力量克服外貌的自卑感,而擔任女主角的文佳煐,在不化妝就擁有任朱靜化妝的後的美貌,反而是透過化妝變身素顏朱靜,高度的反差,土理土氣和可愛的樣子絕妙的融合在一起的時尚造型吸引了視線。

文佳煐補充說道:《女神降臨》是一部每個人都會經歷一次或將要經歷的苦惱、變化、成熟的過程,會讓人產生共鳴,是非常可愛且讓人心動的電視劇,在和朱靜的相似度上,兩人的音樂取向很相似,雖然平時有很多苦惱,但也具有非常開朗樂觀的個性。

原著中,任朱靜靠著網路教學有許多學習如何化妝及挑選化妝品的畫面,化妝實力經歷了很多曲折,會如何有趣的將過程呈現給觀衆,電視劇的推出,相信也將再掀起流行時尚的風潮。

網路票選第一男主角

車銀優在《女神降臨》飾演李修豪

車銀優在劇中飾演擁有自體發光的外貌、學業成績、籃球實力等,超凡魅力的冷美男李修豪,特別是車銀優在《女神降臨》電視劇確定之前,就因為和李修豪角色高相似度而成為話題,也是原著作者與網友票選第一男主的不二人選。

車銀優表示雖然自己的是個暖男,和總是毫不猶豫地說出冰冷的話的修豪有些不同,但修豪的魅力就是在於「雖然外表酷酷的,但內心溫暖的心性和偶爾露出呆萌美和可愛面貌的反轉魅力」,為了更好的消化這個的角色,接受了導演的建議,在睡前會想靜來下想修豪經歷的事。 另外,為了飾演好喜歡運動的李修豪,也正在努力練習巴西柔術、籃球等,希望能展現擁有獨特魅力的車銀優牌李修豪。

因為聲音好聽獲得青睞的第二男主角

黃仁燁在《女神降臨》飾演「韓書峻」一角

黃仁燁以新人之姿首次擔任《女神降臨》主演也備受關注,在劇中飾演有著壞壞的外表但內心害羞的韓書峻,而會被選上擔任韓書峻的原因,竟然因為他的聲音?

在導演的專訪提到選角的理由,說著黃仁燁在激烈的競爭中脫穎而出被選上男二角色,首先他聲音非常好聽,雖然有粗獷的感覺,但是不知為何給人眼神裡有種充滿憂愁的感覺。

對於能夠飾演韓書峻一角,黃仁燁說雖然書峻外表看起來非常時尚、粗暴、叛逆,但是,其實是個心地善良、很體貼的朋友,是個無法討厭的角色,也認為自己和書峻有50%的相似度,同樣有著冷漠、尖銳的形象,看起來很難親近,但事實上是愛開玩笑,喜歡說話的人,對時尚也都很感興趣,為了表現書峻帥氣的一面,還考了摩托車駕照,上了動作學校,希望在首次的登場就能引發關注。

超高還原度的期待值

《女神降臨》電視劇海報

因為一直對外貌的自卑感,透過化妝成為女神的朱靜和兩位黑騎士的戀情,尚未完成的網絡漫畫《女神降臨》會延續網絡漫畫一樣的故事嗎?到目前為止的漫畫進展話題不斷,隨著原著作者親自繪製的網絡漫畫版本海報和電視劇主角們樣子的海報一起被公開,更加成為話題,幾乎100%還原的相似度,讓漫畫迷和電視劇觀眾都表現出對原作漫畫的熱愛和對電視劇的期待感。

喚醒戀愛細胞的清新甜蜜的浪漫喜劇即將攻佔你的心,不管你已是網漫迷,又或者因為演員關注到這部戲,《女神降臨》已經領先佔了一波話題關注度。