安柏歡樂強哥愁!據傳華納有望發展安柏赫德主演的「梅拉」外傳影集,將在 HBO MAX 上架

電影神搜

根據知名 YouTuber 葛瑞絲蘭道夫 (Grace Randolph) 的爆料,華納兄弟有意在 HBO MAX 上發展《水行俠》中「梅拉」的個人影集。先前葛瑞絲蘭道夫即在個人社群上提到,《水行俠2》中安柏赫德 (Amber Heard) 的戲份將會大幅減少,劇組有意找一位新的華裔女主角來平衡戲份,而「梅拉」影集的推出,則合理解釋了《水行俠2》中梅拉戲份不多的原因。

而經常釋出小道消息的好萊塢媒體人 Daniel Richtman ,也表示華納兄弟積極想發展《水行俠》的世界觀,接下來就看華納兄弟是否會正式宣布此消息。

 

先前強尼戴普 (Johnny Depp) 因對《太陽報》的毀謗控訴以敗訴收場,影響到了強尼戴普的演藝生涯,華納兄弟要求強尼戴普退出《怪獸》(Fantastic Beast) 系列,並找來麥斯米克森 (Mads Mikkelsen) 接手反派葛林戴華德 (Grindelwald) 的位置。在這之後,越來越多網友上網聲援強尼戴普,並加入連署要求華納兄弟撤換安柏赫德在《水行俠 2》中演出的梅拉 (Mera) 一角,連署中提到安柏赫德是一位「公認的家暴者」,片商應該要正視這點,不少人認為《冰與火之歌》的「龍后」艾蜜莉亞克拉克很適合演出「梅拉」一角。

但無視超過 170 萬人連署的壓力,安柏赫德仍將繼續回歸《水行俠2》,再次與傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 和導演溫子仁合作,而先前安柏赫德接受《娛樂周刊》訪談中也提到,

「我對粉絲們的關愛感到非常開心,以及粉絲們對《水行俠》的讚賞,而這都意味著我們將再次回歸。我真的非常期待這部電影。」

接著她也補充表示:

「花錢買來的謠言以及社群上的連署活動,完全不會對選角有任何影響,那些根本就沒有任何現實依據。只有粉絲們能讓《水行俠》及《水行俠 2》成真。我真期待能在明年開工。」

另一方面,先前被敲破碗終於實現的查克史奈德剪輯版的《正義聯盟》,已經確定將以迷你影集的方式在 HBO MAX 平台登場,而查克史奈德也因此找回了許多原班人馬歸隊補拍鏡頭,其中就包含「梅拉」安柏赫德,網友的反彈並未使安柏赫德受到波及,有了華納的力挺,未來她仍會持續在 DC 宇宙活躍。