11月韓國演員品牌評價出爐!《Start Up:我的新創時代》加持金宣虎、南柱赫人氣包辦冠亞軍,秀智排名跌破眾人眼鏡

韓流歐搜哇

近兩個月以來儘管疫情險峻導致不少韓劇拍攝出現阻礙,仍有許多好劇受到觀眾矚目,而韓國企業評價研究所針對10月28日至11月28日間播出的電視劇中出現的50名演員的品牌評價大數據進行調查,評價項目包括演員討論度、媒體流量、節目曝光等,並在29日公布了調查結果,由《Start Up:我的新創時代》的爆紅大黑馬金宣虎首度奪下品牌評價冠軍,緊追在後的則是該劇男主角南柱赫,然而同為該劇主演的秀智卻未進前10名,不少觀眾頗為惋惜。

金宣虎《Start Up:我的新創時代》劇照

金宣虎憑《Start Up:我的新創時代》中討喜的角色設定,加上自身富有層次的情感演技詮釋了溫暖的天才投資人「韓志平」一角,讓他的人氣不斷飆升,話題性與關注度甚至遠超越男女主角,個人Instagram追蹤人數在短時間內也翻倍大漲,至今已多達270萬人關注,且人數持續上升中。

金宣虎人氣高漲帶旺綜藝《兩天一夜4》

此外,在這份調查中針對金宣虎個人正負比率分析,還獲得了82.4%的超高正比,可說是迎來演藝事業新高峰!而因該劇捧紅了金宣虎,連帶也讓其固定參與的週末綜藝《兩天一夜4》收視水漲船高。不少網友因不滿《Start Up:我的新創時代》劇情走向,紛紛轉往收看金宣虎綜藝演出來滿足內心對戲劇的遺憾,而本週《兩天一夜4》甚至獲13.9%超高收視率,刷新第四季節目收視成績,可見觀眾對金宣虎的喜愛日漸升高,魅力之驚人。

南柱赫在《Start Up:我的新創時代》演技進步許多

而南柱赫在《Start Up:我的新創時代》所飾演的「南道山」雖然角色不及男二討喜而引發不少爭議,但突飛猛進的演技仍獲不少好評,在本月的演員評價中位居第二。較為遺憾的部分則是該劇女演員皆未因戲得利,秀智在本月品牌評價中僅獲得第18位,飾演姊姊的姜漢娜在劇中表現也是可圈可點,卻無緣進榜,相當可惜。

李棟旭、趙寶兒挾《九尾狐傳》高人氣雙雙打進11月演員評價前10名

另外同樣是關注度超高,隨著劇情推進一集比一集精彩的《九尾狐傳》演員李棟旭和趙寶兒也入榜,獲得第三名和第九名殊榮;廣受媽媽族群喜愛的迷你劇集《產後調理院》主演朴河宣、顏志媛則獲第四和第五名;而本月關注度極高的狗血韓劇《Penthouse:上流戰爭》、剛結局不久的熱播韓劇《重返18歲》、《Do Do Sol Sol La La Sol》等主演也獲得不錯的評價,在本月品牌評價中都位居前10名。

11月韓國演員品牌評價前10名:

  1. 金宣虎《Start Up:我的新創時代》
  2. 南柱赫《Start Up:我的新創時代》
  3. 李棟旭《九尾狐傳》
  4. 朴河宣《產後調理院》
  5. 顏志媛《產後調理院》
  6. 李到晛《重返18歲》
  7. 李智雅《Penthouse:上流戰爭》
  8. 金素妍《Penthouse:上流戰爭》
  9. 趙寶兒《九尾狐傳》
  10. 李宰旭《Do Do Sol Sol La La Sol》
Copyright © 2021 TNL Media Group