HBO 全台首播 !《音速小子》《黑水風暴》《高校十八禁》《復仇謎奏》等華納媒體旗下頻道與 APP 12 月影劇推薦

電影神搜

華納媒體 12 月將為您帶來一系列精彩。首播原創大製作包括台劇影集《戒指流浪記》、青春影集《高校十八禁:麻煩事不會長久》(Euphoria: Trouble Don’t Last Always),和 DC 英雄蝙蝠俠身邊管家「阿福」為主角的《潘尼沃斯》全新第二季。首播電影包括《復仇謎奏》、《音速小子》、《黑水風暴》,以及《失控快遞》(The Courier);首播卡通作品包括《探險活寶 遙遠的秘境》(Adventure Time: Distant Islands),以及《家有汪星人 耶誕拍拍》(Pat the Dog: Santa Pat)。

 

HBO 首播原創大製作:

  • 《戒指流浪記》
《戒指流浪記》劇照。

《戒指流浪記》12/13(日)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。

《戒指流浪記》是根據數學作家賴以威的原著《Ring of the Day》改編而成,從一只被遺落在捷運車廂裡的訂婚戒指開始,原本應該是黃奕之(宥勝 飾)向李麗莎(林予晞 飾)求婚的浪漫日子,但戒指卻被奕之在捷運上弄丟了,求婚計畫可能因而被打亂,尋回戒指的過程中,他們開始重新審視愛情對彼此的意義到底是什麼?

另一方面,這枚戒指也開始流浪在這個城市中,串起一段又一段的愛情故事。這枚戒指,就像你我心中的「愛」,在城市裡不停流竄……

  • 《高校十八禁:麻煩事不會長久》
《高校十八禁》劇照。

《高校十八禁:麻煩事不會長久》12/07(一)晚間 11 點於 HBO GO 上線,並在 HBO HD 頻道首播。

榮獲艾美獎肯定的 HBO 原創影集《高校十八禁》將播出兩集特別篇,特別篇首集《將圍繞在準備過聖誕節的小芸身上。首集由主創山姆李文森負責編劇及指導,演出陣容包含第一季演員科爾曼多明哥

  • 《潘尼沃斯》全新第二季
《潘尼沃斯》第二季劇照。

《潘尼沃斯》全新第二季 12/14(一)晚間 9 點於 Warner TV 與美國同日首播。

《潘尼沃斯》將以韋恩家族的著名管家:阿福潘尼沃斯(傑克巴農 飾)為主角,年輕時曾服務於英國著名特種部隊 SAS 的他,1960年代在倫敦成立保全公司,並與當時尚未為人父的年輕億萬富翁湯瑪斯韋恩(班艾德里奇 飾)共事。

 

HBO 12 月獨家首播電影:

  • 《復仇謎奏》
《復仇謎奏》布蕾克萊芙莉。

《復仇謎奏》12/05(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。

布蕾克萊芙莉在本片中飾演一名平凡女子史黛芬妮派崔克,卻在家人因飛機失事意外死亡後,逐漸邁向自我毀滅的道路。當史黛芬妮發現飛機並非意外失事後,為了復仇並讓自己得到救贖,而踏進一個複雜的黑暗世界。

  • 《音速小子》
《音速小子》劇照。

《音速小子》12/12(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。

本片描述音速小子和他新結交的人類好友湯姆瓦丘斯基(詹姆斯馬斯登 飾)在探索地球上的複雜生物時,所進行的冒險行動。兩人必須阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)抓走音速小子,利用他的龐大力量控制地球。

  • 《黑水風暴》
《黑水風暴》劇照。

《黑水風暴》12/19(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。

本片訴說一名律師(馬克盧法洛 飾)震驚世人的英雄事蹟,他甘冒失去事業與家人的危險,勇於揭發隱藏在世上最偉大的企業背後的黑暗秘密,並為多年來一直曝露在致命毒物之中的危險社區伸張正義。

  • 《失控快遞》
《失控快遞》劇照。

《失控快遞》12/26(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播。

本片背景在喧鬧的倫敦,個性強悍的摩托車快遞員發現她所運送的貨物是一顆炸彈,而目標是唯一一個能夠指控殘忍的黑幫老大罪行的證人。正當英國警方與 FBI 努力偵辦此案時,這名受訓精良且裝備齊全的快遞員已與證人著手確保正義得以獲得伸張。

 

卡通頻道與 Boomerang 首播作品:

  • 《探險活寶 遙遠的秘境》
《探險活寶 遙遠的秘境》劇照。

《探險活寶 遙遠的秘境》特別篇第一集於 12/07(一)在 HBO GO 上線,12/12(六)下午 5 點於卡通頻道首播。

傳奇冒險篇章就此延續!《探險活寶》特別篇《探險活寶 遙遠的秘境》全長共 4 集,每集一小時,這次將以天馬行空的超狂想像力,講述哇賽秘境的傳奇英雄搭檔:阿寶跟老皮,以及他們在這裡所遇到的「形形色色」居民們。

第一部曲,當最緊急的太空事件發生在最遙遠的銀河系,卻只有一位英雄能夠挺身而出,這一次誰會肩負這個重責大任呢?該不會……是兩人的好閨蜜:嗶莫吧?

  • 《家有汪星人 耶誕拍拍》
《家有汪星人 耶誕拍拍》劇照。

《家有汪星人 耶誕拍拍》12/25(五)上午 10 點於 Boomerang 頻道首播。

在這個白雪靄靄的特別日子裡,Guanos 竟然下定決心要破壞聖誕節,甚至不惜劫走聖誕老公公的雪撬,還擅自放走了麋鹿們。因此好心的 Pat 跟小夥伴們誓言拯救這個聖誕節!他們決定要找回禮物,更要解救慘遭毒手的麋鹿們,究竟他們能否阻止聖誕節被搞砸呢?還是這一切都已經太遲了?

資料來源:華納媒體、HBO