我和我的摔角老爸!巨石強森自傳影集《Young Rock》首波劇照公開,揭露與摔角傳奇們共度的童年時光

電影神搜

由 NBC 、《菜鳥新移民》主創納卡那西卡汗 (Nahnatchka Khan) 與巨石強森旗下製片公司 Seven Bucks Productions 共同打造的 NBC 影集《Young Rock》,即將與影迷們見面,這部情境喜劇片如其名,聚焦於巨石強森的童年生活,且巨石強森先前曾表示,自己每集都會客串登場。

巨石強森從摔角巨星到成為好萊塢炙手可熱的動作巨星,這中間經歷的精彩故事,說也說不完,而影集將鎖定巨石強森的 10 歲、15 歲以及 20 歲三個時期,描述一個自小從摔角家庭中成長的男孩故事,這三個時期的巨石,將分別由阿德里安格魯克 (Adrian Groulx)、布拉德利康斯坦特 (Bradley Constant) 以及烏利拉圖克夫 (Uli Latukefu)  飾演。

《Young Rock》影集選角

劇照中可看到,飾演 WWE 傳奇「巨人安德烈」 (Andre The Giant) 的麥特威利格 (Matthew Willig) ,將小強森抓起對視,而影集中也會有許多傳奇摔角明星登場,像是布萊特阿薩爾 (Brett Azar) 飾演「鋼鐵酋長」 (The Iron Sheik)、內特傑克遜 (Nate Jackson) 飾演「大狼狗」 (The Junkyard Dog) 等。

《Young Rock》劇照。

《Young Rock》劇照。

《Young Rock》劇照。

這些 WWE 傳奇們,都分別給予兒時的巨石強森不同的做人做事大道理,像是他從「巨人安德烈」身上學會「尊重」、從「鋼鐵酋長」身上學到「閉上嘴注意聽」,而這些溫馨、有趣的互動,都是巨石強森於社群分享的細節,相信皆會在影集中呈現。

當然,由約瑟李安德森 (Joseph Lee Anderson) 飾演的洛基強森 (Rocky Johnson),絕對擁有關鍵戲份,他是巨石強森的職業摔角手父親,也是巨石強森走上摔角生涯的推手。

《Young Rock》劇照。

對於喜愛摔角,抑或是喜歡巨石強森的粉絲來說,《Young Rock》絕對有它的可看之處,眾星雲集的卡司陣容、傳奇摔角手的幕後趣聞,加上每集都會客串的巨石強森,誠意十足,而也能從如此私密的故事當中,更深入了解到巨石森強為何能一直擁有好人緣,且走到今天這個地位。

而 11 月 26 日為美國的感恩節,巨石強森於社群上展示了自己在梅西感恩節大遊行設置的漂浮巨石強森,藉此慶祝影集《Young Rock》即將上線,目前影集預計於 2021 年上線,期待最終成果。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

therock(@therock)分享的貼文

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group