【冬季追劇指南】Netflix公布7部即將開播的韓流片單!池昌旭、宋仲基、朴信惠相繼回歸,寒冬不怕遇上劇荒

韓流歐搜哇

時序逐漸入冬,最適合宅在家看劇取暖!日前Netflix也公布了即將在冬季上檔的韓劇與電影,光是這波就有2部人氣漫改之作,還有兩部原本打算院線上映的超強電影,實在好希望有多雙眼睛可以同時看這些優質好戲啊!本季片單從浪漫愛情、熱血打怪,到奇幻驚悚應有盡有,一起來看看有哪些將在冬季上檔的好劇吧!

11/27《The Call 聲命線索》

《The Call 聲命線索》電影海報

  • 主演:朴信惠、全鐘瑞、金成鈴
  • 開播:11/27(五)

由朴信惠、全鐘瑞主演的驚悚恐怖片《聲命線索》,故事講述兩個活在不同時空下的女性,因為一通電話而產生連結,本來兩人相談甚歡結為好友,卻因一個可以改變對方命運的契機而一方產生殺機所展開的驚悚故事。這是朴信惠首度嘗試驚悚片的演出,也是全鐘瑞繼《燃燒烈愛》後再突破自我演技的作品,加上高規格的製作,全片的高氣壓彷彿能穿透螢幕,讓觀眾感受到其中的窒息感,喜歡驚悚類型片的朋友務必鎖定!

11/28《驅魔麵館》

《驅魔麵館》海報

  • 主演:金世正、廉慧蘭、趙炳圭、劉俊相
  • 開播:每週六、日

改編自韓國人氣網漫《驚奇的傳聞》,故事講述趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭組成的惡鬼獵人團「Counter」平時偽裝成「姊姊的麵館」員工,在緊急時刻會一起出動,打擊從死後世界來到地球,企圖追求永生惡鬼的故事,是一部充滿奇幻元素的熱血戲劇。

12/8《愛在大都會》

《愛在大都會》劇照

主演:池昌旭、金智媛

開播:每週二、五

由《雖然是精神病但沒關係》導演朴信宇、《需要愛情》鄭賢貞編劇打造的最新浪漫作品,故事講述一位建築師在某個夜晚的海邊遇見一位擁有自由靈魂的女子而心動,進而交織而成的都會男女羅曼史。本劇將採季播制,首先播出第一季的副標為「我可愛的相機小偷」,預計以12集呈現。高顏值又浪漫的搭配想必一定能滿足喜歡浪漫小品的觀眾!

12/16《Run On奔向愛情》

《Run On奔向愛情》劇照

  • 主演:任時完、申世景、崔秀英
  • 開播:每週三、四

又一部高顏值的浪漫愛情小品即將上檔!本劇是由《金科長》李在勳導演執導,新人編劇朴詩賢作家打造的冬季浪漫小品,講述由任時完飾演的田徑選手「奇善謙」因故決定引退,在遇到申世景飾演的電影翻譯員「吳美珠」以後,決定成為體育經紀人,而發展出一系列的都會男女羅曼史。當一個只能不停向前進的男子,遇上必須反覆回頭審視的女子,兩個性格截然不同的人相遇,會擦出什麼樣的火花呢?記得準時收看,讓兩位的愛情溫暖你的寒冬~

《Sweet Home

宋江《Sweet Home》

  • 主演:宋江、李到晛、李施昤
  • 開播:12/18(五)10集上線

超人氣驚悚韓漫改編的《Sweet Home》講述一名在校園中被霸凌的少年,家人在某次出遊後意外喪身,傷心欲絕的他搬到一棟舊公寓裡渾渾噩噩過活,準備自我了結生命,卻在某天踏出房門,意外發現世界也陷入一片混亂,人們紛紛「妖魔化」,就連自己似乎也逃不過成為怪物的命運,面對這樣的狀況,反而激起了少年的求生欲,於是決定與公寓中的倖存者力求生存,打擊邪惡生物的故事。本劇由曾執導《太陽的後裔》、《鬼怪》等人氣影劇的李應福導演執導,特效更找來替美劇《怪奇物語》的CG團隊打造,血腥驚悚又緊湊的劇情搭配華麗的特效,一定能大大滿足觀眾的視覺享受!

《車仁表》(暫譯)

《車仁表》劇照

  • 主演:車仁表、趙達煥
  • 開播:2021/1/1

本劇是《機不可失》製作公司所打造的最新喜劇力作,由車仁表飾演曾經紅極一時的大明星,為了讓自己的名聲回到當年的大勢,進行各種孤軍奮戰的故事。車仁表自2016年參與《月桂樹西裝店的紳士們》後就未再推出新的影劇作品,暌違4年,再次回歸影壇的車仁表選擇參與搞笑喜劇,在劇中可以看見車仁表不計形象地搞笑演出,喜歡輕鬆喜劇的你不妨在元旦連假欣賞一下這部輕鬆搞笑小品吧!

《勝利號》

《勝利號》劇照

  • 主演:宋仲基、金泰梨、柳海鎮、陳善奎
  • 開播:2021上半年度

又一部院線電影轉戰Netflix啦!斥資240億韓元(約台幣6億)打造的科幻鉅作《勝利號》本應於今年暑假在院線上映,然而疫情反覆無常未見好轉,因此本片則轉由Netflix獨家播映,故事講述在2092年地球已沙漠化的時空下,人類轉往開發宇宙,製造出許多危害太空的物質,而《勝利號》船員們某日駕駛著太空船前往清掃時,遇見一個被宇宙警察通緝,對人類危害極大的類人類機器人後,決定以其換取贖金所延伸的科幻動作鉅獻。本片為打造最逼真的場面,採用大量實景佈置和CG動畫輔佐呈現,雖然無緣在電影院享受其中震撼,但觀眾們現在能透過更便利、即時的方式收看這部超強大片也不錯!目前Netflix僅公佈該片將於2021上半年度播出,粉絲們可以多加鎖定該片的確切播出消息!

Copyright © 2021 TNL Media Group