愛與情慾諜對諜!文豪自傳改編電影《卡薩諾瓦的情人》史黛西馬汀飾 18 世紀名妓,12/18 起風流上映

電影神搜

法國名導最新力作電影《卡薩諾瓦的情人》由《情慾凡爾賽》《女僕心機》團隊打造,找來《性愛成癮的女人》史黛西馬汀、《全面開戰》文森林頓及《燃燒女子的畫像》薇拉莉葛琳諾共同演出,打造化學反應爆棚的浪漫愛情!

《卡薩諾瓦的情人》電影介紹:

 

18 世紀作家卡薩諾瓦自傳《我的一生》改編,才子風流遇愛火熱戀

導演班諾賈克此次自編自導,改編自 18 世紀作家卡薩諾瓦的生平事蹟,其中風流韻事即與女人們的周旋成為後世對卡薩諾瓦的最大印象。導演說到:

「我 18、19 歲時讀了卡薩諾瓦的傳記,當下我就決定好我以後一定要拍一部關於他的電影!」

也表示史黛西馬汀在電影中十分優秀完全掌握出電影精隨,他說:

「史黛西演的角色瑪莉安是一位名妓,看似將男主角玩弄於股掌之間,但其實她被母親所控制,她對卡薩諾瓦的真心並不假!」

《卡薩諾瓦的情人》劇照。

卡薩括瓦不僅是當年數一數二的才子,因為行事作風過於荒唐被驅逐於威尼斯,而電影改編自他的自傳《我的一生》,講述與名妓瑪莉安如同諜對諜般的深刻愛戀。最新預告中可見文森林頓因求愛不成竟硬闖史黛西馬汀的家,並且撞見正在洗澡的史黛西馬汀,全裸淋浴場面更引起觀眾熱烈討論。導演也表示那場戲是他拍過最為困難的一幕,他說到:

「我和我的攝影師試圖創造一個在燈光普及之前的世界,在 18 世紀的夜晚過馬路是極大的冒險。當然除了豪華的接待廳有燈光,其他地方幾乎是沒有電燈的。因此要營造出在暮光下卻又是自然光線沐浴的感覺,老實說有點困難,不過最終還是拍出了很棒的場景。」

《卡薩諾瓦的情人》劇照。

 

電影 《卡薩諾瓦的情人》劇情簡介

「風流才子」卡薩諾瓦以崇尚玩樂及博弈為名,也因此從巴黎來到倫敦。在這座城市裡,他持續遊戲人間、讓女孩們心碎,而在巧合之下,他認識了名妓瑪莉安。瑪莉安年輕漂亮又風趣,卡薩諾瓦很快地就被她強烈吸引,並且對其他女人失去興趣。

這位大情聖已經準備好為瑪莉安拋棄所有,只為了和她在一起,但是瑪莉安總是有說詞逃離卡薩諾瓦。瑪莉安丟出戰書,唯有卡薩諾瓦不再渴望她,才有機會擁有瑪莉安。

《卡薩諾瓦的情人》劇照。

《卡薩諾瓦的情人》12 月 18 日起在台上映!

資料來源:車庫娛樂

電影資訊

卡薩諾瓦的情人 Mr. Casanova

上映日期
2020/12/18
卡薩諾瓦的情人_Mr. Casanova_電影海報

導演

班諾賈克

劇情

一場愛與情慾的追逐,想要得到芳心就必須停止渴望......「風流才子」卡薩諾瓦以崇尚玩樂及博弈為名,也因此從巴黎來到了倫敦。在這座城市裡,他持續遊戲人間、讓女孩們心碎,而在巧合之下,他認識了名妓瑪莉安。瑪莉安年輕漂亮又風趣,卡薩諾瓦很快地就被她強烈吸引,並且對其他女人失去了興趣。這位大情聖已經準備好為瑪莉安拋棄所有只為了和她在一起,但是瑪莉安總是有說詞逃離卡薩諾瓦。瑪莉安丟出了戰書,唯有卡薩諾瓦不再渴望她,才有機會擁有瑪莉安......。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
卡薩諾瓦的情人_Mr. Casanova_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group