犬夜叉與殺生丸都來了 !《犬夜叉》café 台灣首度登場,主題餐點&周邊精品要讓粉絲心花怒放

電影神搜

在台灣動漫迷間掀起熱烈討論的專業動漫主題餐廳《MyAnime Café》,即將在 12 月 5 日重磅回歸!新店址位於台北流行核心的「三創生活園區」,擴大提供超過 60 個內用座位,讓動漫粉絲不再難以訂位,有更多機會入店享用美食,同時也提供外帶服務!新開幕第一檔主題就是經典中的經典,全球知名作品《犬夜叉》!首度在台灣亮相的《犬夜叉》主題 café 以豐富印象圖及角色打造整體裝潢,除了提供多道特色美食及飲品,還有數十款專為本次 café 設計的全新週邊商品,更引進粉絲關注度破表的日本犬夜叉茶屋限定商品,身為犬夜叉迷的朋友們千萬不能錯過!

 

作者高橋留美子獲日本紫綬褒章堪稱漫畫界傳奇,作品歷久更新!

《犬夜叉》為日本漫畫家高橋留美子的作品,自 1996 年起於雜誌連載 12 年,漫畫以戰國妖異奇譚結合冒險,不僅有豐富鮮活的角色,在緊湊劇情與趣味橋段間取得絕妙的平衡點,更使用了在當時還沒那麼普遍的穿越設定,一舉成為紅遍海內外的人氣大作!

而打造傳世鉅作的漫畫家高橋留美子被稱為漫畫界的傳奇,筆下的《福星小子》、《相聚一刻》、《亂馬 1/2》等等,全都是全球知名的經典大作,更創下所有商業出版品全數動畫化的驚人紀錄。而高橋留美子也於日前獲頒日本藝術界最高榮耀的「紫綬褒章」。

《犬夜叉》講述少女日暮籬,在 15 歲生日當天被妖怪拖入神社的枯井裡,來到了妖怪橫行的戰國時代,被誤認為當代巫女桔梗的她與半妖犬夜叉相遇,一同為收集四魂之玉碎片而踏上奇幻冒險的旅程。

《犬夜叉》動畫劇照。

 

《犬夜叉》主題 café 經典角色美食&贈禮,收藏美圖趁現在

首度在台灣推出的《犬夜叉》主題 café 精心準備多道角色主題餐點,嚴選食材健康烹煮,不只吃出美味,更要吃得安心!享用以「犬夜叉」、「殺生丸」、「日暮籬」、「桔梗」、「彌勒」、「珊瑚」等人物特色精心設計的餐點、甜點、飲品,不論內用或外帶均有機會獲得特製角色紀念卡或杯墊。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

犬夜叉的鮮蔬紅米漢堡、殺生丸的雲朵烤蛋吐司、阿籬的青醬鑲貝殼麵。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

彌勒的風穴熔岩蛋糕、珊瑚的君度柳橙磅蛋糕、奈落的紫薯栗蒙布朗。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

桔梗的草莓優格奶昔、奈落的蝶豆花氣泡飲、七寶的黃金柚香氣泡飲。

由於本次為首度在台推出《犬夜叉》主題 café ,更推出台灣限定「戰國情侶組限定!台灣珍珠奶茶」,凡享用即贈犬夜叉及阿籬的特製款主題杯墊,極具收藏意義。更多餐點情報將陸續公開,敬請期待!

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

點台灣限定飲品「戰國情侶組限定!台灣珍珠奶茶」可獲限定杯墊。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

享用餐點或甜點即贈對應人物小卡,共 12 款。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

內用或外帶飲品均可獲特製杯墊隨機款 1 張,共 10 款。

 

「台灣專屬」首曝光 !《犬夜叉》獨家商品正式開賣

《犬夜叉》×《MyAnime Café》除了主題餐飲外,更為提供台灣粉絲專屬週邊商品,所有品項都是特地為本次主題 Café 設計,有精美的壓克力人形立牌、裝飾張貼都值得的人物輯、雅緻的金屬書籤、適合隨身攜帶的鑰匙圈、把你的愛變高調的舒適 T 恤、質感設計的馬克杯等,不僅使用國寶級美男犬夜叉、殺生丸,以及個性美女阿籬和桔梗的美圖,當然少不了彌勒、珊瑚、七寶、奈落、雲母等人氣角色,商品全數通過日方嚴格監修,絕對是粉絲自用收藏傳教等多方兼用的好選擇!

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

壓克力人型立牌。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

馬克杯、圓型胸章。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

小提袋、T 恤。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

長門簾、小掛軸、人物輯、小午安枕。

 

出不了國也能 Buy!日本《犬夜叉茶屋》限定品限量登台

看著日本《犬夜叉茶屋》推出琳琅滿目的商品卻不能出國買,讓你覺得難過嗎?《犬夜叉》×《MyAnime Café》特別引進日本期間限定 Café《犬夜叉茶屋》商品,有典藏隨身杯、特製棉質托特包、珊瑚的防毒面罩型口罩、手感皮革鏡,限定壓克力杯墊、手機環、立牌、胸章等,數十項茶屋商品只在《MyAnime Café》,數量有限要搶要快,12/5 起把握最難得的機會來《犬夜叉》×《MyAnime Café》,把你最想要的限定日版品帶回家吧!

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

珊瑚防毒面罩、手帕、棉質托特包。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

隨身杯、壓克力杯墊、便條紙。

《犬夜叉》主題餐廳周邊商品。

皮革鏡、壓克力手機環、壓克力鑰匙圈。

【犬夜叉 × MyAnime Café 資訊】

期間限定:2020/12/5 (六)~2021/1/14 (四)
營業地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00
*以三創生活園區營業時間為準

消息來源:曼迪傳播

電影資訊

犬夜叉 跨越時代的思念 INUYASHA: THE MOVIE REFLECTIONS ACROSS TIME

上映日期
2002/07/13
犬夜叉 跨越時代的思念_INUYASHA: THE MOVIE  REFLECTIONS ACROSS TIME_電影海報

導演

篠原俊哉

劇情

日暮籬是個普通的國三學生,同時是神社的女兒。她在十五歲生日的那天突然闖入了時光隧道,回到了五百年前的日本戰國時代,並與被封印於神木的半妖「犬夜叉」相遇。當時犬夜叉正打算靠「四魂之玉」的力量,讓自己成為真正的妖怪。但是什麼事都不知道的阿籬,不僅解除了犬夜叉的封印,還打碎了四魂之玉。為了從眾多的妖怪手中搶回四魂之玉的碎片,犬夜叉一行人開始了他們的旅程……。此時從被稱為「不歸林」的森林中發出了一陣陣的詭異妖力。被犬夜叉的父親擊退,並被封印於這座森林的妖怪軍團首領之子「瑪瑙丸」,背負著一族的怨念重新復活!他為了達到完全復活,並取得更強的妖力,於是便率領兩名美少女妖怪「琉璃」與「玻璃」,對犬夜叉一行人展開攻擊……。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
犬夜叉 跨越時代的思念_INUYASHA: THE MOVIE  REFLECTIONS ACROSS TIME_電影海報