「我敢說出我喜歡誰,你敢不敢?」曾敬驊、陳昊森主演《刻在你心底的名字》,12/23 Netflix 全球獨播

電影神搜

甫在金馬拿下最佳攝影以及最佳原創電影歌曲的《刻在你心底的名字》,即將於 12 月 23 日登上 Netflix,電影由瞿友寧監製、柳廣輝執導,並找來《返校》曾敬驊陳昊森主演,故事靈感來自導演高中的初戀故事,而劇情聚焦於 80 年代剛解嚴的台灣,描述一對高中同窗阿漢(陳昊森 飾演)以及 Birdy(曾敬驊)的友誼,以及他們曖昧關係如何萌芽,卻又不得不壓抑的兩難,而另一方面,當學校解除髮禁、招收女學生,學妹班班(邵奕玫 飾演)的出現,則激化了兩人的關係……。

《刻在你心底的名字》電影預告:

曾敬驊、陳昊森私心愛片大公開!

《刻在你心底的名字》劇照。

而曾敬驊、陳昊森兩人雖然是首次合作,但默契十足,兩人除了在開拍前就寫交換日記交流心情以外,陳昊森也加碼爆料兩人在拍片現場的超刺激互動:

「我們是屬於互相刺激演技的方式來培養默契,在拍攝現場會準備很多不一樣的表演,突然丟出來給對方作為驚喜,久而久之就無形培養出默契,幫助彼此成長。」

。兩人除了透過拍片培養默契,私底下也同樣是追劇粉絲,更首次分享最喜歡的 Netflix 私房片單,曾敬驊最推近期高踞台灣排行榜的影集《后翼棄兵》,還分享他最近熱衷於烹飪,特別愛看《主廚的餐桌》學習知識。而自稱是 Netflix 鐵粉的陳昊森,笑說追劇是他與家人最愛的相處時光,口味相當廣泛,從熱門韓劇《青春紀錄》、《雖然是精神病但沒關係》、《愛的迫降》,到歐美影集《紙房子》、《性愛自修室》無劇不追,兩人也滿心期待全球觀眾看完《刻在你心底的名字》的感想。

《刻在你心底的名字》劇照。

《刻在你心底的名字》將於 12 月 23 日上線。

消息來源:Netflix

電影資訊

刻在你心底的名字 Your Name Engraved Herein

上映日期
2020/09/30
刻在你心底的名字_Your Name Engraved Herein_電影海報

導演

柳廣輝

劇情

故事描述 80 年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
87%
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
刻在你心底的名字_Your Name Engraved Herein_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group