「最惡精靈」狂三與「白之女王」Queen 之戰白熱化 !《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》 12/4 約會再開

電影神搜

以日本作家橘公司暢銷輕小說《約會大作戰》中超高人氣女角「時崎狂三」為主角,改編自作家東出祐一郎負責主筆的外傳小說衍生作品《約會大作戰 赤黑新章》,繼前篇《虛或實》9 月在台上映後,劇場版後篇《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》即將接棒上映。

 

實力聲優真田麻美、大西沙織力演,不可錯過狂三與白之女王之戰

在《約會大作戰》系列中飾演狂三的聲優真田麻美,也對期待後篇的粉絲喊話:

「狂三與白之女王的戰爭無疑是必看之處,狂三真的很帥!除此之外,我認為對狂三來說,與響的相識肯定帶給她不輸給遇到士道時所帶來的影響,希望將來能看到並演出更多狂三與響的故事,也請大家多多支持狂三、《赤黑新章》及《約會大作戰》!」

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》劇照。

而除了主角「時崎狂三」外,另一要角「白之女王」的存在更是無法忽略,談到演繹白之女王時的困難之處,聲優大西沙織坦言:

「白之女王擁有兩種大相逕庭的面貌,是一個相當複雜的角色。她並不是雙重人格,而是兩種面貌會隨著周遭的變化而顯露出來。導演曾對我說,希望我不要以改變聲音來詮釋,而是運用微妙的變化讓觀眾感受到違和感,相當挑戰演技。」

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》劇照。

擁有許多謎團的「最邪惡精靈」時崎狂三,驅使著能操縱時間、強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),與在鄰界遇到的「準精靈」們展開一場激烈廝殺,而隱藏在最強敵人「白之女王」與狂三相似外表下的謎底,將在劇場版後篇《紅或白》中揭曉!

 

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》劇情簡介

從不同於這個世界的鄰界顯現,為地上帶來災厄的,被稱為精靈的少女們──她們之中,有懵懂無邪者,有追求救贖者,而更有一名少女,為了實現自己的目的,不斷扼殺著自己的內心──第 3 精靈,代號「NIGHTMARE」。驅使著能操縱時間,強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她的行動、思想、甚至目的都充滿謎團,史上最邪惡的精靈.時崎狂三──如今已降臨在了人類、甚至精靈都不存在的鄰界一隅。

鄰界──曾是具有召喚災厄能力的精靈們存在的世界。但現在精靈們已從鄰界消失,那裡變成了號稱「準精靈」的少女們的戰場。「第十領域」是鄰界的一部分,精靈.時崎狂三在那裡甦醒了……

我為何在這裡?是怎麼來的……話說這裡是哪裡?

墜落在未知世界的狂三,耳邊傳來了聲音──突如其來的大混戰,許多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三的「戰爭」(約會)導火線突然引爆。

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影海報

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影購票特典贈品。

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影購票特典贈品。

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》電影預告:

《約會大作戰 赤黑新章:紅或白》將自 12 月 4 日起登台獻映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

約會大作戰 赤黑新章:紅或白 Date A Bullet : Dead or Bullet Nightmare or Queen

上映日期
2020/12/04
約會大作戰 赤黑新章:紅或白_Date A Bullet : Dead or Bullet Nightmare or Queen_電影海報

導演

中川淳

劇情

〈最惡的精靈〉時崎狂三 顯界── 從不同於這個世界的鄰界顯現,為地上帶來災厄的,被稱為精靈的少女們──她們之中,有懵懂無邪者,有追求救贖者,而更有一名少女,為了實現自己的目的,不斷扼殺著自己的內心──第 3 精靈,代號「NIGHTMARE」。驅使著能操縱時間,強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她的行動、思想、甚至目的都充滿謎團,史上最邪惡的精靈.時崎狂三──如今已降臨在了人類、甚至精靈都不存在的鄰界一隅......。 鄰界──曾是具有召喚災厄能力的精靈們存在的世界。但現在精靈們已從鄰界消失,那裡變成了號稱「準精靈」的少女們的戰場。「第十領域」是鄰界的一部分,精靈.時崎狂三在那裡甦醒了...... 我為何在這裡?是怎麼來的...... 話說這裡是哪裡?墜落在未知世界的狂三,耳邊傳來了聲音──突如其來的大混戰,許多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三的「戰爭」(約會)導火線突然引爆──

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
約會大作戰 赤黑新章:紅或白_Date A Bullet : Dead or Bullet Nightmare or Queen_電影海報