終於等到你!《噪反》電影預告登場,「小蜘蛛」攜手「絕地武士」展開逃離「噪音」之旅

電影神搜

由「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 與《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 中新一代「絕地武士」黛西蕾德莉 (Daisy Ridley) 合演的《噪反》(Chaos Walking) 預告登場,電影根據《怪物來敲門》作者派崔克奈斯的《噪反三部曲》改編,並交由《明日邊界》道格李曼操刀,最棒的是,本片反派由「拔叔」麥斯米克森 (Mads Mikkelsen) 演出,卡司陣容堅強。

《噪反》(Chaos Walking)

預告:

《噪反》的製作過程可說是一波三折,多數時間,影迷們都只聞其聲不見其影,原先劇本是由《王牌冤家》查理卡夫曼撰寫,但後來輾轉經手了多人,至少六位不同的編劇。接著好不容易在 2017 年 8 月開鏡,並在 11 月殺青,但誰也想不到,後製的路會如此漫長,漫長到大家根本快忘記了這部電影。據傳當初《噪反》舉辦試映時,所獲得的評價大多負面,劇組決定進行大規模的補拍,原訂於 2019 年 3 月上映的計畫只好延期,2019 年電影進行補拍,獅門當時投入了數百萬美金來支援額外的製作,結果電影仍不盡人意,又進入了補拍階段,獅門又再度砸錢補救,而這時《暫時停止呼吸》導演費德阿瓦雷茲,也來參與「救援」工作,並與道格李曼一同攜手完成作品。

《噪反》(Chaos Walking)
電影劇情描述人類移民至新世界星球,但卻感染了「噪音菌」,這導致所有女性都死亡,且男性開始可以聽見所有人內心的聲音。而人類懷疑「噪音菌」是由當地原住民「稀巴人」所散播的病菌,仇恨和對立引來了殺戮。主角陶德正是出生於這個只有男人且喧鬧不斷的世界,某日,他發現母親遺留的地圖中,有個可以「安靜」天堂,但這也讓他陷入致命危機,而他在逃亡的路途中,遇見了來自地球的女主角薇拉……。

《噪反》(Chaos Walking)

《噪反》(Chaos Walking)

電影預計於  2021年 1 月 22 日上映。