人氣韓漫改編Netflix影集《Sweet Home》終於來了!宋江、李到晛聯手打怪,12月18日驚悚開播

韓流歐搜哇

由同名人氣網漫改編的驚悚之作《Sweet Home》終於要在Netflix播出了!該漫畫推出至今已超過千萬點閱,翻拍消息一出便引起廣大原作粉絲期待,討論度居高不下,選角也十分貼近原作設定,找來《喜歡的話請響鈴》宋江飾演主角厭世男主角,《重返18歲》李到晛飾演引領眾人找出活路的聰明擔當,同時還有實力派演員李陣郁、金甲洙、李詩英等人助陣,一同「打怪」扭轉命運。

《Sweet Home》漫畫原作

除此之外,該劇製作陣容也堪稱黃金製作團隊!由《太陽的後裔》、《鬼怪》、《陽光先生》等劇的李應福導演執導,特效部分則找來Netflix熱門原創影集《怪奇物語》的團隊打造超逼真駭人場景,超實力派演員加上品質保證的製作團隊,簡直是在告訴大家新一代神劇即將來襲!

《Sweet Home》故事講述一名在校園中被霸凌的少年,家人在某次出遊後意外喪身,傷心欲絕的他搬到一棟舊公寓裡渾渾噩噩過活,準備自我了結生命。然而某天踏出房門,卻意外發現隔壁的女鄰居化身成怪物,而世界也陷入一片混亂,人們紛紛「妖魔化」,就連自己似乎也逃不過成為怪物的命運,面對這樣的狀況,反而激起了少年的求生欲,於是決定與公寓中的倖存者力求生存,打擊邪惡生物。

宋江《Sweet Home》

因Netflix原創韓劇《喜歡的話請響鈴》獲得高人氣的宋江,在本劇飾演厭世少年主角「車賢秀」,因長期遭受霸凌,以及不幸命運的摧殘,性格扭曲孤僻,但卻在最後關頭決定與眾人團結求生存,令粉絲相當期待宋江會怎麼詮釋如此情感轉折。

李到晛《Sweet Home》

近期憑《德魯納酒店》、《重返18歲》等超夯韓劇躍身大勢新星的李到晛這回飾演團隊智囊擔當「李恩赫」,在求生時刻總能提供團隊許多突破重重危機的方法,以穩定團隊殺出重圍,這次的「腦性男」角色想必又能圈粉無數啦!

李陣郁《Sweet Home》

憑著《Voice》系列韓劇在台打開知名度的李陣郁飾演一位前任刑警「邊尚旭」,雖然外表粗獷常被誤認為黑幫大佬,但其實是一位相當貼心的人,在團隊遇上麻煩時,他總是衝第一個替大家解決困難,而李陣郁粗獷又壯碩的身材,與原作的性格設定相當符合,也被廣大網友票選為最貼近原型的選角呢!

李詩英《Sweet Home》

李詩英在本劇中飾演原作中沒有的原創角色「徐伊景」一角,是一位特種部隊出身的前任女警,有著不為人知的神秘過往,戰鬥能力十分猛烈,能對抗劇中各種異形怪物,是一個展現十足女力的角色。

而Netflix在19日釋出的官方預告片,似乎是以「怪物」的第三視角帶大家走進公寓,最後卻驚見面露邪笑,滿口鮮血的宋江,這是否意味著主角仍逃不過變成怪物的命運?大夥是否能順利活下來?就等12月18日見真章啦!