與老紳士溼身大談忘年父女戀 ?「性感番長」小田飛鳥《焦燥》解放豪乳,12/4 起激情獻映

電影神搜

年邁資產家老紳士與命運多舛的年輕女性,跨越年齡差距大談激情忘年之戀!在「粉紅大賞劇本獎」得主高原秀和執導下,讓「性感番長」小田飛鳥首次在大銀幕全裸解放的電影《焦燥》,將於 12 月 4 日起在台上映。

《焦燥》劇照。

《焦燥》。

 

「粉紅大賞劇本獎」得主執導,小田飛鳥挑戰激情忘年父女戀

《焦燥》劇情描述年邁的資產家藤森(隆大介 飾),在盛夏的墓園中遇見抱著母親骨灰的紗弓(小田飛鳥 飾),並對遊走在墓園中的她一見鍾情,而後在夜晚的公園中找到爛醉的紗弓進而拉近兩人的關係。

從未見過生父的紗弓將藤森視為父親般敬愛,也漸漸愛上身為男人的他。某日,在藤森的邀請下造訪別墅的紗弓,發現一幅與自己容貌相似的神祕少女畫像。在暴風雨的夜晚中,由於不速之客襲來,藤森與紗弓的關係無法抑制般逐漸發狂,而兩人各自守護的秘密究竟是……

《焦燥》劇照。

《焦燥》。

憑著 I 罩杯巨乳打響名號,因大膽的作風及言談被稱之為「性感番長」的寫真女星小田飛鳥,不僅活躍於日本寫真圈、綜藝圈,也參與許多戲劇及舞台作品,這次在《焦燥》中更是首度挑戰大銀幕全裸演出,徹底解放引以為傲的 I 罩杯豪乳!被問到在劇中「它」的表現如何,小田飛鳥笑說:

「『它』才是本作的 MVP!」

《焦燥》劇照。

《焦燥》。

甚至擔心飾演男主角的隆大介無法一手掌握住「它」,導演高原秀和也在一旁補充:

「簡直是大放異彩!」

《焦燥》劇照。

《焦燥》。

談到本作的必看之處,小田飛鳥首推最後一幕床戲,必須完美詮釋出女主角紗弓的覺悟與對藤森的愛慕之情,對此她也坦言:

「在拍攝當時我竭盡所能地表現,甚至做出超乎常理的舉動,因此我覺得那一幕是相當有看點的床戲!」

《焦燥》官方電影預告:

《焦燥》自 12 月 4 日起在台灣上映。

消息來源:暗光鳥電影院

電影資訊

焦燥 Anticipation

上映日期
2020/12/04
焦燥_Anticipation_電影海報

劇情

仲夏的午後,在靜謐的墓園中,老資產家藤森對著抱著母親骨灰的紗弓一見鐘情。從小缺乏父愛的紗弓,對藤森從如父親般的仰慕之情,漸漸昇華為對男人的愛與渴望。某日,紗弓在藤森的邀請下來到別墅,意外發現了神秘的少女畫作。而後,一個暴風雨的夜晚,一位不速之客的襲擊之下,兩人的關係竟朝著意想不到的方向發展......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
焦燥_Anticipation_電影海報