騙炮仔《戀愛進行弒》獵艷踢鐵板!導演「這是 Tinder 版《致命的吸引力》」12/18 起交友不慎上映

電影神搜

由《屍控一夜情》製片團隊打造,嚇阻速食愛情的恐怖電影《戀愛進行弒》即將在台正式上映,導演大衛切奇里諾表示,本片以台灣最熱門交友軟體「Tinder」為發想,探討現代男女的愛情奇象:

「當初只是想要製作一部現代的恐怖電影,現在可以說是 Tinder 世代,或多或少的人都用過,所以我們決定要製作一部 Tinder 版本的《致命的吸引力》,網路交友軟體的戀愛故事但是有許多轉折和驚喜。」

 

騙上床後搞消失?女大生網路交友遇花心大蘿蔔,失身後拿刀衝進他家?

導演也表示這不僅是有在用交友軟體的人會想看的電影,事實上沒有用過交友軟體的大眾會更好奇:

「若是沒有使用過網路約會的人們,他們會更感興趣。我曾經有朋友十分感興趣 Tinder,還會跟我借去看,其實對大家來說是非常具有吸引力的題材。」

《戀愛進行弒》劇照。

日前釋出的《戀愛進行弒》電影預告,其中有一幕女主角(莉莉西蒙斯 飾)因為傳了許多信息給男主角(傑克卡特莫史考特 飾),卻遭不讀不回的處境,發狂的女主角甚至拿刀衝進主角家中,更是引起觀眾討論。

《戀愛進行弒》劇照。

《戀愛進行弒》在英國倫敦恐怖電影節獲得喝采,導演也分享當時他拍完電影竟讓朋友深感罪惡的小趣事:

「初剪後,我有請朋友一同觀賞,他跟我說『老兄,你現在害我每次往右滑都有點不好意思!』我當時聽完大笑,跟他說『很好,這就是我要的效果!』」

《戀愛進行弒》劇照。

而編劇也表示網路有很多令人憂心的現象,因此《戀愛進行弒》的出現是個非常好的時機:

「網路亂象很多,不僅是網路交友的問題,同溫層的問題也相當嚴重,大家只吸收自己想要看的訊息,認同自己看得到的意見,這樣其實充滿危險。雖然《戀愛進行弒》探討網路約會,但最大的問題是來自網路本身,這也使電影充滿刺激有趣的關鍵之一。」

 

《戀愛進行弒》電影劇情介紹

哈里斯是個流連於交友軟體的花花公子,總是在一夜情結束後找盡各種理由消失,比起談戀愛他更喜歡花時間在工作和電玩上。

某日,哈里斯一如既往地在交友軟體上左右尋歡,並與超辣女子萊利配對成功,但是萊利並不向其他女孩一樣好擺脫,哈里斯也漸漸發現他的生活因為她的出現開始分崩離析……

《戀愛進行弒》電影預告:

《戀愛進行弒》12 月 18 日起在台上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group