吉高由里子、橫濱流星電影《想見你的愛》共譜「看不見」浪漫愛戀,相差八歲姐弟戀吉高笑認:克服心理障礙上陣

電影神搜

由《明天,我要和昨天的妳約會》導演三木孝浩執導,《東京妄想女子》吉高由里子、《初戀那件大事》橫濱流星主演的催淚愛情新作《想見你的愛》,1 月 22 日起於全台感動上映。

《想見你的愛》正式預告:

 

睽違8年點頭再演純愛電影,吉高由里子挑戰「看不見」浪漫愛戀

改編自韓國經典電影的《想見你的愛》,去年十月底在日本上映,首週隨即奪下新片票房冠軍,女性觀眾看完全都一致好評、爆淚推薦,力抗動畫《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》;而本片女主角,以《我要準時下班》等日劇大受歡迎的吉高由里子,出道 14 年來在本片第一次挑戰演出盲人角色,不僅特別去盲人學校學習,還在家蒙眼練習走路、下廚,吉高表示:

「因為看不見,所以其他感官更加敏銳了,連細微的聲音都聽得非常清楚。」

而吉高由里子也透露,因為在片中不能與橫濱流星有實質上的眼神對視,必須不斷躲避他的視線,如果眼神不小心對上了就要 NG 重拍,讓吉高由里子直呼:

「要揣摩盲人的感情表達非常困難!」

但最後吉高由里子的詮釋,讓對戲的橫濱流星也忍不住驚嘆:

「差點相信吉高小姐真的看不到了!」

《想見你的愛》劇照。

本片也是吉高由里子繼《愛.一直都在》後睽違8年再接演愛情電影, 吉高表示:

「因為我個性害羞,所以認為自己不擅長拍愛情故事,但《想見你的愛》故事新鮮,也很高興再跟三木導演合作。」

這次詮釋盲女角色,她坦言是極大挑戰,也因此拍攝完畢後讓她開心表示:

「透過這段經歷,我獲得了很大的力量!」

但她也笑著坦承,戲外實際年紀和橫濱流星相差 8 歲的她,最大挑戰是要克服她心裡的尷尬和彆扭,以及唯美氣氛的浪漫吻戲,這一切都讓吉高由里子充滿壓力:

「因為我實際年紀比橫濱流星大 8 歲,所以我必須克服內心的尷尬,還有自己談戀愛喜歡丟直球的方式,才能演出這樣純粹的愛情戲,這對我來說才是全片最大的挑戰!」

但演技純熟的吉高由里子還是將片中的愛戀詮釋得相當動人,也讓導演三木孝浩直呼:

「這角色果然非她莫屬!」

《想見你的愛》劇照02-吉高由里子為戲特別去盲人學校學習,還在家蒙眼練習走路、下廚

 

為練拳增重 10 公斤,橫濱流星擂台賽真實對打「超強高踢腿」連職業拳擊手都頭昏

新生代鮮肉男神橫濱流星在本片化身失意拳擊手,不僅首度嘗試一頭頹廢中捲髮造型,更在開拍前兩個月展開密集特訓,加上嚴格飲食控制,開拍前整個人大上一號,成功增重 10 公斤,練成一身精實壯肌!

橫濱流星電影《想見你的愛》增重練拳扮失意拳擊手

橫濱流星早在出道之前就是武打高手,自小學一年級便學習空手道,14 歲時就曾奪下青年組 55KG 世界冠軍!去年在日劇《輪到你了》中便曾大展空手道絕技,帥度逼人;也曾在綜藝節目中示範高踢腿,一腳飛踢 2 米 20 高驚呆眾人,成了貨真價實日本最「強」小鮮肉!而橫濱流星的矯健身手也成為此角色首選。

橫濱流星電影《想見你的愛》增重練拳扮失意拳擊手

導演三木孝浩表示:

「曾在網路上看過他空手道冠軍賽的影片,他敏捷的身手和絕佳的運動能力讓我備受感動!」

而在《想見你的愛》中有多場擂台賽對打戲,為求逼真導演找來多位知名職業拳擊手客串演出,和橫濱流星在擂台上真實對打,對此他坦言:

「起初有些膽怯,但這也讓我對鏡頭呈現有更大安全感。」

而他出色的表現以及驚人的專注力,也獲得這些職業選手的高度讚賞,其中選手栗秋祥梧便透露:

「他踢腿的動作是拳擊賽不常見的,有場戲我要挨下他兩腳,拍完後連我都有點頭昏了!」

而選手小笠原瑛作則表示:

「在我心中他不但是個演員,也是真正的格鬥技選手!」

橫濱流星電影《想見你的愛》增重練拳扮失意拳擊手

橫濱流星《想見你的愛》大展鍛鍊成果,幕後花絮曝光:

 

我想讓妳看見最璀璨的未來……《想見你的愛》電影劇情大綱

因犯罪放棄拳擊生涯的壘(橫濱流星 飾)在停車場打工維生,意外結識失明女孩明香里(吉高由里子 飾),因意外失去雙親與視力的她,用開朗點亮了壘沉寂已久的生活。

被悲劇折磨的兩人墜入愛河並開始同居,壘也積極重返拳擊擂台,為兩人的未來努力奮鬥。此時過去的組織老大(町田啟太 飾)找上門,用明香里的安全威脅他參加地下拳擊賭博。為了讓明香里重見光明,壘決定站上地下擂台打最後一場拳……

《想見你的愛》電影海報

吉高由里子、橫濱流星主演,感人熱淚的浪漫戀愛電影《想見你的愛》1 月 22 日起全台上映。

消息來源:威視電影

電影資訊

想見你的愛 Your Eyes Tell

上映日期
2021/01/22
想見你的愛_Your Eyes Tell_電影海報

導演

三木孝浩

劇情

我想讓妳看見最璀璨的未來,即使那裡沒有我在...... 因犯罪放棄拳擊生涯的壘(橫濱流星 飾)在停車場打工維生,意外結識失明女孩明香里(吉高由里子 飾),因意外失去雙親與視力的她,用開朗點亮了壘沉寂已久的生活。被悲劇折磨的兩人墜入愛河並開始同居,壘也積極重返拳擊擂台,為兩人的未來努力奮鬥。此時過去的組織老大(町田啟太 飾)找上門,用明香里的安全威脅他參加地下拳擊賭博。為了讓明香里重見光明,壘決定站上地下擂台打最後一場拳擊......

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
想見你的愛_Your Eyes Tell_電影海報