韓綜代表少不了它!盤點5大《新西遊記8》必看重點,挑戰綜藝爆笑新境界

臺灣歐妮

很久很久以前有個很有趣的綜藝節目⋯⋯名副其實現正直播的韓國代表綜藝,《新西遊記8》以更新的面貌現身!不管你看了還是準備要看,又或者從來沒看過,卻一直聽說這部綜藝非常有趣,那麼到底這期的看點是什麼呢?跟著歐妮來看一下~

不出國也能玩出新花樣

《新西遊記》節目片段

因為疫情的關係,原本預計出國拍攝,也不得不改在韓國國內拍攝,但這有影響嗎?不,完全沒有!新西遊記有一個特點就是,不論跑到哪一國,都・在・房・間・玩・遊・戲!(誰說的,人家還有在戶外玩遊戲XD)

我們只是把在海外的街頭繞改成在韓國山腳下玩水,把在拼輸贏端上桌的異國美食改成韓食,然後完全不影響節目的帶來的歡樂。

經典變妝

《新西遊記8》大玩變裝

角色變妝一直是《新西遊記》的經典,好像不COS一下,就不是《新西遊記》了!這次的主打概念是,韓國很久以前的韓國傳統故事《興夫傳》角色,融入變裝主題成為《新興夫傳》,興夫宋旻浩、孬夫P.O、孬夫妻子圭賢、葫蘆李壽根、很像憤怒鳥實際上是燕子的殷志源,還有最爆笑得背著哥哥與弟弟的興夫兒姜虎東。

老梗新玩也有趣的團康遊戲

《新西遊記8》片段

如果你是學校活動人員,又或者是公司活動策劃,看新西遊記,不只是讓你大笑一小時,還可以從中獲得活動靈感!《新西遊記》誕生多個經典環節,包括「高帽遊戲」和「寧靜中的吶喊」等,這些這次都沒有!但是,決定不會少的看圖猜人,音樂知識徑賽,,絕對一定要有的起床任務,再度開張的羅羅食堂,看起來很一般的遊戲加入一點小變化後,一樣捧腹大笑,加上新開發的打破雞蛋遊戲、口琴挑戰、擲柶戲、不能使用外語的訓民正音,每集看完嘴巴都笑到超酸。

不變的隊友默契,人人都是綜藝之神

《新西遊記8》姜鎬童

雖然這次新瘋安宰賢沒能回歸有些可惜ㅠㅠ,從第5季開始底定的固定班底的姜鎬童、李壽根、舊瘋殷志源、宋手指旻浩、曹酒鬼圭賢、到最後加入的P.O,各自都有各自的專長與笑點。

第一輪的起床任務一睜開眼就坐游泳圈,宋旻浩依然發揮他的超穩平衡感;甜點起床任務中,悲觀偶像圭賢面對十足把握的起床任務,最後仍然悲劇收場;開車技術一流的李壽根,開車遊戲卻是位居最後;還有餐前個人賽的五花肉圭賢與牛肉捲李壽根的二倍速終極對決,連攝影師都笑到鏡頭抖動,面對第一次的個人直播放送不知所措的姜鎬童,隱藏攝影機的殷志源,罰吃辣椒辣到臉部扭曲的P.O,不用刻意製造的笑點,真實的個人賽和團體賽,發揮出各自的綜藝特點。

不團結的團結大會

《新西遊記8》成員合照

這一季舉行了第一次的團結大會,說是團結大會,還是很認真的對決,認真的互相Diss,即使難得睡前增進感情的餐會都可以吵架XD,但是就是好同僚才能認真的吵架後還會馬上合為一體,不打不相識,太和樂就不是新西遊記,不團結的團結大會實際上很團結。

想要擁有一周一次大笑的機會,來看新西遊記吧,絕對不會讓你失望!

Copyright © 2021 TNL Media Group