阿諾史瓦辛格將首度主演 Netflix 諜報影集! 題材與《魔鬼大帝:真實謊言》相似——

電影神搜

好萊塢活到老、戰到老的「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) ,即將演出一部與 Netflix 合作的諜報影集系列,同時也會擔任執行製作。目前影集尚未定名,但這部影集將是阿諾首度主演的小螢幕作品。

而影集找來《越獄風雲》(Prison Break) 編劇尼克桑多拉 (Nick Santora) 執筆,近期 Amazon 的《神隱任務》(Jack Reacher) 影集同樣出自他手,劇情將描述阿諾史瓦辛格及《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 莫妮卡巴巴羅 (Monica Barbaro) 飾演的父女,被捲入一場全球陰謀中。

《魔鬼大帝:真實謊言》劇照。

而這並非阿諾史瓦辛格首次參與的諜報類型作品, 1994 年由詹姆斯卡麥隆執導的《魔鬼大帝:真實謊言》(True Lies),改編自法國片《La Totale》,裡頭阿諾的飾演的角色哈瑞表面上是個普通的生意人,實際上卻是間諜身份,而飾演哈瑞的妻子海倫,則由潔美李寇蒂斯 (Jamie Lee Curtis) 飾演,哈瑞在電影裡發現自己的妻子海倫竟跟一位自稱是間諜的汽車銷售員有婚外情,而這兩人都被捲入一場秘密任務,哈瑞必須設法救出兩人。

《魔鬼大帝:真實謊言》劇照。

儘管多年來,影迷們都期待能看到《魔鬼大帝:真實謊言》影集化,但潔米李寇蒂斯去年受訪時表示,

「我不認為在 911 事件之後我們還能再拍另一部《魔鬼大帝:真實謊言》。」

而提到阿諾的近況,近日他再次接受心臟手術,他也在社群上向粉絲們報平安,表示自己正在順利恢復,

「感謝克里夫蘭診所的團隊們,繼上次手術得到新的肺動脈瓣膜,這次我得到了新的主動脈瓣膜。我感覺好極了,現在也可以在克里夫蘭的街道上漫步,欣賞美麗的雕像。感謝團隊中的每一位醫生和護理人員!」

而潔美李寇蒂斯與阿諾的好交情,在社群媒體上也一覽無遺,她獻上祝福。

「你有一個很大的心臟,史瓦辛格。好好恢復,然後再回來慢慢幫助這個世界。」

《魔鬼大帝:真實謊言》劇照。

祝福阿諾一直健康的活躍於好萊塢,帶給我們更多驚艷的好作品。Netflix 目前尚未公開諜報影集的名稱或是上線日期。